groß, unpersönlich, schlechter Geruch, allein durch die benutzten Chemikalien, routiniertes Personal, das kaum den Blick über den PC hinaus zu den Gästen wenden konnte, ernste, unangenehme Atmosphäre
Zimmer ok, aber Reinigung, Bettwäschenwechsel verbesserungswürdig Ausstattung: großes Bett, Balkon zum Meer und zur Strasse (+++), Badezimmer die Matratzen waren gut
Frühstück im kleinen Bistro unterhalb des Hotels: nach 2 Tagen mir täglich selbst Frühstück gemacht Abendessen/Hauptmahlzeit im angegliederten 4Sterne-Hotel ein paar Schritte weiter. große Auswahl, aber alles lauwarm, wenn nicht kalt, z.T. d für Halbpension hätte ich mir sparen können, habe mehr als die Hälfte der Zeit selbst gekocht, wenn im Hotel gegessen, dann Pommes (auch die waren pappig und lauwarm) und Salate
zwar als eher gut bewertet, aber Rezeption eher anonym bzw. kaum freundlich, Atmosphäre des Apartments Los Canacajos anonym, unpersönlich, riesige Hallen etc., kein herzlicher Empfang, alles routiniert unpersönlich
Hotel am Meer, Umgebung langweilig, nur ein kleiner Sparladen und Schnick-Schnack die Fahrt zum Hotel war kurz Ausflugsziele genug, wenn man Wanderer ist!!!!! Darauf bin ich bei Ihnen im Reisebüro nicht vorbereitet worden, insofern war es schon die falsche Insel für mich, aus gesundheitlichen Gründen kann ich nicht wandern und es war recht langweilig
gut für Wanderer, schlecht, ist man es nicht, dann langweilig Mietwagen? da muss man sich bewusst sein, dass man aufgrund andauernder Serpentinenfahrten lange unterwegs ist, und das Ziel ist zumeist auch noch ein zusätzliches Wanderziel. Insgesamt ist die Frage, ob man sich den Mietwagen dann auch sparen sollte
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |