- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren rundum zufrieden. Die Appartments sind sehr gemütlich und praktisch eingerichtet, unseres hatte auch einen tollen Ausblick. Wir waren mit einem Krabbelbaby dort. Es konnte überall rumkrabbeln, sogar bis auf den Balkon. Mit der Mikrowelle konnte man schnell Babynahrung erwärmen und man konnte die Küche mit einer Schiebetür gut verschließen. Das Baby hat ein richtiges Gitterbett bekommen, in dem es gut schlafen konnte. Nebenan in der Hacienda San Jorge gibt es wohl nur Reisebetten, die nicht immer gut ankommen. Der Service war auch gut. Wir hatten ein Problem mit dem Rollo im Schlafzimmer. Es wurde innerhalb von 8 Stunden repariert. Diese Schnelligkeit hatte ich in so südlichen Gefilden nicht erwartet. Das Frühstück im Restaurant war o.k.. Ich emfehle jedoch, sich löslichen Kaffee mitzubringen, da der Kaffee aus dem Automaten grässlich schmeckt. Das Essen im Restaurant war gut bis sehr gut. Allerdings konnte sich die Chefin nicht recht damit anfreunden, uns auch mal Essen mitzugeben (weil das Baby im Restaurant unruhig war). Durch ein Gespräch mit der TUI Reiseleitung ging das aber dann einen Tag später. Das Hotel ist gut gelegen, direkt an der Strandpromenade. Im Hotel gibt es eine Cafeteria mit sehr gutem Cappuccino. Ein Spar ist ca. 5 Minuten entfernt. Der Strand, Restaurants und Cafes direkt "vor der Türe".
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut