- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Einfaches aber sauberes Hotel - kleines Badezimmer etwas abgenutzt, aber funktionsfähig, sogar mit Bidet - 5 x wöchentlich wurde geputzt, 2 x Handtücher gewechselt, 1 x Bettwäsche gewechselt - TV ist klein und uralt, nur spanische Programme - Küchengeschirr etwas spartanisch, aber uns reichte es vollauf - was mir besonders auffiel war, dass die Gegend ums das Hotel wie auch die ganze Insel sehr sauber war, am Strand wurde gefegt und Sand geharkt und dass Anfang Dezember, Wasser im Meer war noch 21 Grad warm, konnten noch schwimmen - im Hotelpool war es kälter - im Unterparterre des Hotels waren viele leerstehende Geschäfte - verschiedene Restaurants in der Gegend - auch ein paar kleine Supermätkte - hatte Anfang Dezember noch bis 24 Grad am Tage, so bei 18 Grad in der Nacht, einen Vormittag richtig Regen, sonst öfter kurzzeitig Nieselregen, bewölkt, Wind, Sonnenschein - sogar den Teide konnten wir vom Balkon aus sehen - was will man mehr Anfang Dezember - sehr schöne Insel mit viel grün.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut