Claudia (46-50)
Verreist als Paar • März 2007 • 2 Wochen • Sonstige
Kleine ruhige Anlage auf wunderschöner Insel

Das Chijere hat insgesamt 10 Appartements, wir hatten eins im Erdgeschoss, leider kein Meerblick. Wie nachfolgend beschrieben, Schnitt und Ausstattung des Appartements waren gut. Die Terassen der unteren Etage können wir nur zum Teil weiterempfehlen, 1. Stock jedoch sehr gut, weiter Blick über die Steilküste. Die Anlage war insgesamt in einem guten Zustand, Pool wurde einmal pro Woche gereinigt. Wir empfanden La Gomera als großartig, sehr viel unterschiedliche Vegetationszonen, viele Wandermöglichkeiten, faszinierende Landschaften. Es würde sich auch ein zweites Mal lohnen, Neues zu entdecken. Sehr schöne Wanderungen möglich, jedoch sollte man relativ gut Kondition haben, meistens sehr steil und anstrengend. Wir hatten mit dem Wetter wohl eher etwas Pech, obwohl meistens sonnig, wehte meistens ein sehr unangenehmer, kühler Wind, so dass kaum einmal über 20° C erreicht wurden. Wetterfeste Kleidung erforderlich, allein schon im Gebirge zum Wandern nötig.

• Das Appartement war vom Schnitt und von der Möblierung in Ordnung, extra Küche mit völlig ausreichender Ausstattung, Bad in Ordnung, Sauberkeit bei Ankunft gut. Zu bemängeln gibt es allerdings den Zimmerservice: Handtuchwechsel erfolgte am Anfang regelmäßig, dann innerhalb von 5 Tagen kein einziges Mal, erst wieder am Tag vor unserer Abreise. Bettwäsche wurde überhaupt nicht gewechselt (wir waren 10 Tage dort und empfanden es nicht als tragisch, es sei jedoch hier mit erwähnt). Es wurde einmal gekehrt, das war`s.

keine

• Bei Ankunft wird der Schlüssel an der Rezeption hinterlegt, zusätzlich werden keine Leistungen angeboten. Zum Service siehe Zimmerbeschreibung

• Das Hotel liegt an der Steilküste über San Sebastian, sehr ruhig inmitten einer Siedlung. Achtung: Wer Meerblick will, sollte nur die oberen Appartements buchen, von den unteren ist keiner vorhanden. Nach San Sebastian ca 15 min. Fußweg, steil und Treppen, was beim Aufstieg etwas beschwerlich sein kann. Insgesamt jedoch eine sehr schöne Anlage in für uns ansprechender Lage. Mietwagen ist unbedingt nötig, will man etwas von der Insel sehen.

Kleiner Pool an der Anlage, wenige Liegen und Sonnenschirme, jedoch zu unserer Zeit kaum genutzt.

Dauer:2 Wochen im März 2007
    Vorname:Claudia