Josefine (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 3 Wochen • Strand
Gran Canaria Urlaub mal anders

Wir verbrachten nun schon ein zweites Mal unseren Weihnachtsurlaub in Las Palmas. Dadurch ist auch eine realistische Bewertung möglich. Kurz zusammengefasst - Zimmer mit unglaublich toller Aussicht auf das Meer und die Skyline von Las Palmas, einschlafen und aufwachen mit der Brandung. Nettes Personal. Wiederholt würden wir uns wünschen wenn mehr auf Sauberkeit in den Zimmern vorallem im Badezimmer geachtet werden würde, besonders beim Zimmerwechsel. Nachteil - Da direkt an der Strandpromenade gelegen, oft sehr laut.

• Wiederholt würden wir uns wünschen wenn mehr auf Sauberkeit in den Zimmern vorallem im Badezimmer geachtet werden würde, besonders beim Zimmerwechsel, - ohne das wir selbst noch eimal putzen müssen, es dürfen keine sichtbaren Spuren vom Vormieter gleich ins Auge stechen. Auch wäre es schön wenn die Fenster nicht mit Fingerabdrücken überseht wären, dies macht natürlich keinen guten Eindruck auf den Gast, er schließt dann auf vieles mehr. Zimmer mit Meerblick ist jedes Mal das Highlight gewesen. Auch sind die Zimmer einladend groß und geräumig gestaltet. Leider gibt es nur getrennte Betten, diese jedes Mal zusammen und wieder auseinander zu schieben möchte man der Servicekraft dann nicht zumuten und lässt es lieber. Ganz ganz wichtig wäre eine Isolierung der Fenster, diese schließen nicht mehr richtig uns so ist die Lärmbelästigung oft unerträglich.

• Für den kleinen Hunger bis hin zum tollen Fischrestaurant ist alles vorhanden.

• Die Rezeption mit Ihrem freundlichen, hilfsbereiten Personal ist besonders zu erwähnen. Wiederholt würden wir uns wünschen wenn mehr auf Sauberkeit in den Zimmern vorallem im Badezimmer geachtet werden würde, besonders beim Zimmerwechsel.

• Einzigartige Stimmung und Lage, wunderschöner Stadtstrand mit dadurch verbundenem besondersm Flair. Alles sehr inspirierend. Leben und Leben lassen ist hier die Devise, die Entspanntheit der Spanier geniejßen, teilnehmen an Ihrem Leben. Den "Beachboys" beim Wellenreiten zusehen. Die Mischung macht es hier aus - einmaliger Stadtstrand verbunden mit einer modernen, lebendigen Stadt, oder doch das alte Hafenviertel mit seinem Nachtleben und tollen Einkaufsmöglichkeiten entdecken. Für den kleinen Hunger bis hin zum tollen Fischrestaurant ist alles vorhanden. Gran Canaria bietet so viel mehr und es schade dass so wenige die Schönheit und Vielfald dieser Insel kennenlernen. Tolle Busverbindungen, alles ist wunderbar zu erreichen. PS: Da direkt an der Strandpromenade gelegen, oft sehr sehr laut - welches leider die Nachtruhe stört.

Dauer:3 Wochen im Dezember 2011
    Vorname:Josefine