Sehr schöne ruhige Anlage. Mir hat die offene Bauweise sehr gut gefallen. Die Einrichtung war sehr stilvoll. Ich kann es uneingeschränkt weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Großes, stilvoll eingerichtetes Appartment mit Zugang zum großen Balkon von beiden Zimmern. Ausreichend ausgestattete Küche ( man muss allerdings direkt spülen, von allem nur 4 Stück). Bequeme Betten, an ihnen hat mich nur gestört, dass sie Rollen hatten und sich beim drehen im Schlaf ein bisschen bewegt haben.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Kleines aber abwechslungsreiches Buffett, es war für jeden etwas dabei, von täglich Pommes über Reis, Nudeln, Lasagne, Gemüse auf verschiedene Art und Weise. Es wurde täglich eine Suppe angeboten sowie zubereitete Salate. Auch mal Sushi. Ebenso gibt es die Möglichkeit sich Fleisch oder Fisch frisch braten zu lassen. Angenehme Lautstärke im Restaurant durch offene Bauweise.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Service im Restaurant sehr freundlich, ebenso an der Rezeption. Hier gibt es auch eine Deutschsprachige Kollegin, ansonsten kommt man mit Englisch super zurecht. Hausmeister, Reinigungskräfte, alle waren immer freundlich wenn man Ihnen begegnet ist.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Der Pool war sehr sauber, wurde täglich gereinigt und kontrolliert, angenehm warm beheizt. Liegen standen immer ausreichend zur Verfügung
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Strandspaziergang
Der Strand in Taurito ist klein aber hat alles was man für einen Strandtag benötigt. Wir haben täglich wechselnde Strände besucht.
Keine wirklich Animation, der Lifeguard ist von 11-17 Uhr vor dort und je nach dem wer es war, hat er Ausmalbilder zur Verfügung gestellt und evtl. Tischtennis gespielt. Einen Tag war eine Dame da, welche ein bisschen aktiv mit den Kids gespielt hat. Aber das ist kein Nachteil, die Kids waren fein mit dem schön warmen Pool und wussten sich selbst zu beschäftigen. Man hat die Möglichkeit Abends in den FunPark (10 min Fußweg) zu gehen, hier finden Shows statt
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wir waren im Krokodilpark und bei den Naturlagunen in Agaete. Es empfiehlt sich mit dem Auto nicht immer nur die Autobahnen zu nutzen sondern die Küstenstraßen für tolle Aussichten
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar