- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir sind mit unserer 2 Jahre alten Tochter für 10 Tage in dieses Hotel geflogen und haben uns vorab über Holidaycheck über dieses Hotel informiert, wir haben uns von den 94% und dem sehr großen Apartment Zimmer überzeugen lassen und buchten, leider waren wir allgemein nicht Zufrieden. Nach langer Anreise und Ankuft um ca. 17:45Uhr wurde uns dann die Zimmer Karte übergeben und uns mitgeteilt das wir erst gegen 20:45 Uhr essen gehen können da die Essenszeiten Abends in drei Uhr Zeiten aufgeteilt sind: 18:15Uhr, 20Uhr und 20:45 Uhr. Wir mussten dann sehr viel "überreden" das wir noch um 20Uhr essen gehen dürfen, da unserer Tochter mit 2 Jahren nicht bis 20:45Uhr warten und wir schon seit 6 Uhr morgens wach waren und sie für gewöhnlich dann schon fast im Bett liegt. Dies hat dann auch geklappt und für die restlichen Tage konnte wir dann komplett auf 18 Uhr umändern. Nachdem wir dann endlich in unser Apartment angekommen waren, waren wir einfach nur schockiert und fanden es eine Frechheit. Ich habe noch nie so ein dreckiges Zimmer gesehen. Der Boden: überall verdreckt Die Wände: bespritzt, schmuddelig. Die Möbel: Eine Katastrophe - Kaputt, Bett quietschend. Das Bad: verschimmelte Tür, verschimmelte wände, Toilette KOMPLETT wackelig. Technik: Kaputt - Ventilator dreht so langsam so das dieser bei sommerlichen Temperaturen nichts bringt. Nach exakt 10 Minuten stand ich an der Rezeption und habe gefragt ob dieses Zimmer ein Scherz sein soll. Die Dame an der Rezeption konnte es erst nicht nachvollziehen und stellte sich unwissend, lenkte dann nach aufzählen der Mängel aber ein, das erst 1/3 der Anlage renoviert sei und wir halt ein umrenoviertes Zimmer erhalten haben. Es wurde dann geprüft und sich gekümmert und uns versichert das wir am nächsten Tag ein neues Zimmer, im renovierten Bereich, bekommen. Dies passierte am nächsten Tag auch um 12 Uhr. Das neue Zimmer war renoviert, und ja ... besser, aber nur auf den Ersten Blick. Die Möbel waren leider weiterhin die alten abgenutzten wie im alten Zimmer. Entsprechend waren auch diese abgenutzt, aber doch im etwas besseren Zustand als die ersten, die beine der Möbel waren teilweise sehr stark verrostet, was den schönen neuen Boden bereits verdreckt und kaputt macht. Die Badezimmertür in Form von Glas-Schiebe Tür quietschte zudem extrem. Allgemein wird solch ein schönes neues Apartment laut unserer Meinung nicht lange schön bleiben wenn man diese nur halbherzig renoviert und Sauber macht. Dies wurde leider auch in 10 Tagen nur ein einziges mal richtig ordentlich gemacht, ansonsten wurde immer das gröbste gemacht und an einigen Tagen wurde leider gar kein Service gemacht (ausserhalb der freien Service Tage) Der Hammer aber: In diesem Zimmer gab es dann sogar eine Klimaanlage im Schlaf-, sowie Wohnzimmer. Allerdings waren wir sehr verwundert wie man diese wohl anmacht, auf nachfrage bei der Rezeption gab es dann die tolle info: Für 20€ pro TAG (!!!!) könnten wir diese hinzubuchen. Sorry, aber für uns ist sowas einfach nur Wucher und abzocke. Bei 10 Tagen Urlaub sollten wir also mal eben 200€ drauf zahlen. Wir haben daraufhin die Decken Ventilatoren den ganzen Tag und Nacht durchlaufen lassen. Was wohl jeder so macht, wie wir mitbekommen haben, macht von Hotelseite aus Natürlich sinn wenn alle den Strom so dauerhaft nutzen anstatt die Klimaanlage mit einzurechnen. Diese art und weise sollte man wohl einmal überdenken. Ansonsten war das Zimmer gut. Küche ordentlich und gut ausgestattet. Terrasse sehr groß. Bad schön groß (aber leider nicht perfekt, Wasser läuft kaum ab, Dusche / Waschbecken). Man hatte allgemein sehr viel platz. Leider hatten wir an drei Tagen Besucher in Form von Kakerlaken im Zimmer gehabt, trotz info Zettel das zwischenzeitlich etwas gegen genau diese zwischen 5-7 Uhr unternommen werden sollte. Hat wohl nix gebracht. Auf den wegen haben wir leider auch einige sehr große, tote, Kakerlaken liegen sehen (hier hat wurde der Kamp wohl gewonnen). Insgesamt haben wir uns gefragt wie diese Anlage 94% bekommen kann. Es war allgemein sehr schmutzig, viele kaputte fließen auf den Wegen, Wasserpfützen auf den Wegen was ständig irgendwo rauslief. Aussenbereich bei der Bar war teilweise extrem dreckig. Tische wurden dort sehr selten sauber gemacht, überhaupt war im Aussenbereich so gut wie kaum personal sichtbar. Wir würden das Hotel (leider) nicht weiterempfehlen da für uns leider zu viele Mängel waren und das preisleistungsverhältniss einfach nicht gegeben war.
Siehe oben.
Im Restaurant hatten wir einen Tisch der direkt am Eingang von der Küche. Dieser Anblick war sehr ... naja, unschön. Man sah das oben an der Decke Schimmel war, der Boden war extrem verdreckt und schmutzig. Wir saßen an diesem Tisch 7 von 10 Tagen, und es sah jedes mal so dort aus. Es wirkte einfach nur schmuddelig. Das ein Wagen wo dreckiges Geschirr mit weggefahren wird nicht glänzt ist bewusst, aber das dieser so aussieht wie er aussah .... das habe ich noch nirgendwo gesehen. Ganz abgesehen aber davon, hat das essen allgemein geschmeckt, wenn man einfach ab und zu mal die Augen zu gemacht hat. Allerdings ist vieles einfach nur TK Ware oder Fertiggerichte. Frisches Essen? Ehr Fehlanzeige. Aber es war ok, wir sind jeden Tag satt geworden. Wir haben es aber schon besser erlebt. Der Service war ok, aber Teilweise war das Personal sehr überfordert mit der Masse an Menschen.
Siehe Oben.
Der Ort ist ehr ruhig, aber sehr schön gelegen und toll. Wir hatten einen Mietwagen und sind daher viel unterwegs gewesen. Können wir nur empfehlen da das Autofahren auf Gran Canaria sehr angenehm ist. (Außer man fährt in die Berge, dann wird es sehr kurvig und man sollte auf jedenfalls ein Fahrzeug mit ordentlich PS Mieten)
Abends Mini Disco war immer gleich, aber gut. Ansonsten haben wir sehr wenig Animation mitbekommen. Der Spielplatz für die Kinder war gut.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Thomas |