Harald (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 2 Wochen • Strand
Anlage sollte wieder "überholt" werden-

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Waren leider schon bei der Anreise nicht angetan, die gesamte Lobby riecht nach Insektenvernichtungsmittel. Die Anlage ist schon sehr abgewohnt und man sieht auch kaum, dass da etwas gemacht wird. Unser Zimmer wurde auch erstmal verwechselt, wir hatten obere Etage gebucht und bekamen erst nach Reklamation ein Zimmer oben. Gesäubert wurden die Zimmer auch nicht sehr gut, nach dem Reinigen lag immer noch alles voll mit Haaren im Bad. Dieses hatte auch kein Fenster und dadurch wurde der Dunstabzug schwierig, was man den Fugen und Armaturen auch gleich ansah. Das Bad ist sehr enttäuschend gewesen. Kühlschranktür hing auch schon runter, dadurch ließ sich dieser schlecht schließen. Insgesamt macht das gesamte App. Einen abgenutzten runtergekommenen Eindruck. Evtl. Gab es ja auch irgendwo Zimmer für Flitterwöchner unseres war dafür weniger geeignet. Das Örtchen an sich ist ganz nett und ebenso der Strand. gegenüber vom Hotel wir d jetzt gerade für ein weiteres Hotel die Grube ausgehoben, somit ist es auch mit der Ruhe auf der großen Terrasse rum. leider ist es auch noch sehr hellhörig, sodass man sogar den Fön der Nachbarn sehr hört. Wir werden uns nächstes Mal ein anderes App. Vor Ort suchen, diese gibt es genügend.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out