Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Anne (26-30)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Die besten Zeiten sind vorbei

Sehr schlecht

Bevor es zu den Details geht. Die Appartment Anlage ist getrennt von der benachbarten Hotelanlage. Ein Übergang ist nur über die Rezeption möglich. Die Anlage besitzt 3 Salzwasserpools, leider sind die umgebenden Liegen abgelebt und auch die vorhandenen Sonnenschirme haben ihre beste Zeit hinter sich. Solange man ein "höher" gelegenes Appartment bekommt ist ein schöner Ausblick über das ganze Dorf fast garantiert. Die Sauberkeit der Wege und der Anlage lässt jedoch stark zu wünschen übrig. An fast jedem Tag unseres Urlaubs begegneten wir halb toten Kakerlaken (Problem und keine Ursachen Bekämpfung) auf den Wegen. Auch befinden sich in der Anlage einige streunenden Katzen. Der gegenüberliegende SuperDino (Supermarkt) ist gut sortiert und bietet alles für den täglichen Bedarf. NICHT BUCHEN!!! Lieber nur 1 Woche Urlaub machen und dafür das Hotel Cordial Mogan Playa buchen!

• Schlecht
  • Mit dem positiven angefangen. Die Zimmer sind groß, die Küche gut ausgestattet (Toaster, Besteck, Kaffeemaschine, etc.) und der Balkon riesig mit zwei Liegen und einem Tisch mit 4 Stühlen. Hier kommt es insgesamt zu starkem Punktabzug auf Grund der Sauberkeit. Die Zimmer werden 5 mal pro Woche gereinigt und die Handtücher 3 mal die Woche gewechselt, sowie 2 mal pro Woche ein Bettwäschenwechsel. Das war uns vorher bekannt und wäre auch ok. Jedoch wurde unser Zimmer nie anständig gereinigt, man hatte ständig dreckige Füße und es gab schon beim Bezug noch Haare vom Vorgänger. Weiterhin waren die Handtücher dreckig. Der Höhepunkt war jedoch, nachdem eines Abend im Badezimmer durch uns eine Kakerlake auf dem Regalboden unter einem Glas gefangen wurde und wir am nächsten Morgen der Rezeption bescheid gegeben haben diese umgehend zu entfernen. NACH der Zimmerreinigung (über 4 Stunden Zeit) die Kakerlake immer noch gut sichtbar in ihrem Glas. Erst eine Lautstarke erneute Reklamation an der Rezeption führte dann zur Entfernung. Die Leistung ist Definitiv auch in Gänze nicht mehr als 2 Sonnen wert.

• Das Buffetrestaurant konnte man fast als "Highlight" bezeichnen. Das Essen (wir hatten HP) war meist von guter Qualität. Neben einem annähernd festen Programm gab es einige wechselnde Speisen. Nur 2 Sterne Abzug gibt es für den miserablen Service. Nachdem in der ersten Woche sich die Teller auf dem Tisch gestapelt haben bevor sich einer der Kellner bemüht hat abzuräumen, kamen wir in das Vergnügen einen internen? Bewertungszettel auszufüllen, den wir entsprechend im Service als "poor" ausfüllten. Die Rezeption hakte hierzu noch genauer nach (Jedoch nicht nach der schlechten Bewertung für die Sauberkeit). Anschließend gab uns der "Ober"-Kellner erstmal zu verstehen das er unsere Bewertung eindeutig kannte und gab uns daraufhin steht ein Gefühl durch seine unangenehme Art nicht willkommen zu sein. Dies wäre eigentlich in Summe eigentlich max 2 Sonnen wert, jedoch die wirklich gute Küchenleistung hebt die Bewertung.

• Schlecht
  • Das Personal an der Rezeption war stets freundlich. Bis auf eine Dame die uns einen Zimmerwechsel entsprechend unserer Buchung organisiert hat, waren jedoch die restlichen Mitarbeiter nicht besonders kompetent. Weder Aussagen zu möglichen Busverbindungen waren möglich noch wurden Beschwerden zeitnah geregelt.

• Für feierlustige ist die Anlage nichts. Neben einem Pub der sich auf das übertragen von Fußballspielen spezialisiert hat gibt es "nur" Restaurants und wenige Bars. Der Strand ist fußläufig in ca. 10 Minuten erreichbar und bietet wirklich klares Wasser. Ab Mittag wird es jedoch recht schnell voll. Mitten in der Stadt gibt es eine Bushaltestelle mit einer guten Verbindung Richtung Playa de Ingles

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Anne