- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir fanden gut: Sehr gutes Frühstücks- und Abendessenbüffet. Relativ ruhige Hotellage in für GC kleinem Ort gut als Basis für Wanderurlaub geeignet, sofern man einen Mietwagen zur Verfügung hat. Gastronomiepersonal im Hotel ist sehr bemüht und freundlich. Unser Appartment war von der Größe her völlig in Ordnung und für unsere Zwecke (Wanderurlaub) gut geeignet. Nicht gut fanden wir: Hotel ist teilweise schon ziemlich schäbig und in die Jahre gekommen, wirklich gepflegt wirkt die Anlage nicht. 3 Nächte konnten wir (und vermutlich viele andere auch) bei Sturm kaum schlafen, da die ganze Nacht stählerne Zwischentüren in der Anlage ständig in Ihren Türrahmen auf- und zuschlugen. Schließen ließen sich diese Türen nicht. Wichtig: Falls Sie dort hin reisen, empfehlen wir sicherzustellen, dass Sie im Teil "Süd" der relativ großen Anlage untergebracht sind, dort haben Sie eine akzeptable Sicht, teilweise mit Meerblick. Im Teil "Nord" dagegen blicken Sie auf eine riesige, teilweise vermüllte Brachfläche. Das Publikum im Hotel besteht zu ca. 80% aus Skandinaviern. Unsere Gesamtbewertung für das Hotel als Schulnote: 3-. Aufgrund der genannten Mängel würden wir nicht noch einmal in dieses Hotel fahren obwohl das Essen wirklich gut war.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht