Tante Käthe (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Gerne wieder !

Zuerst hatten wir einige Bedenken bzgl der Größe des Hotels. Wir hatten ein Appartement in der obersten Etage (auf Wunsch) und wurden nicht enttäuscht. Die Aussicht war herrlich und auch die nötige Nutzung vier verschiedener Aufzüge hat uns nicht gestört(dies wussten wir durch Rezensionen ja bereits im voraus). Wir wir verreisten für 11 Tage mit einem Kleinkind (3 Jahre). Für die Kinder gibt's nichts schöneres, diverse Pools, sowie der Splash Park verschaffen selbst den Eltern eines Kleinkindes erholsame Tage, da die Kinder im Bereich des Splash Parks herum toben können ohne das man Sie aus den Augen verliert. Die gesamte Anlage machte einen strukturierten gepflegten Eindruck.

• Die Appartements sind wie schon diverse Male erwähnt ausreichend groß und ließen bei uns keinen Wunsch offen. Wir hatten noch kein Zimmer mit Klima Anlage, jedoch waren die Deckenventis für uns vollkommen ausreichend (und ich möchte behaupten ich schwitze eher schnell und viel). . . Allerdings hatten wir auch nur Temperaturen bis 27 Grad (wenn diese über 30 klettern dürfte es wohl doch auch mal ungemütlich im Zimmer werden). Die Betten waren super für uns, unser Zwerg hat im BeistellBett geschlafen.

• Wir hatten Halbpension und wurden nicht enttäuscht. Ich hätte mich nie an ein 3 Sterne Haus in Spanien heran gewagt, wären die Bewertungen nicht so positiv gewesen. . . Und auch hier kann ich wieder nur sagen "wir wurden nicht enttäuscht". Sowohl zum Frühstück als auch zum Abend Buffet blieben keine Wünsche offen. Das einzige was schade ist, dass es nur einen innen Bereich gibt und es durch die vielen Kinder sehr laut und wuselig werden kann. Aber nichts desto trotz, hat auch hier das Service Team das Zepter fest in der Hand und ist stets bester Laune.

• Der Service ist in allen Bereichen top.

• Kleiner minus Punkt in Mogán ist nur der Strand (kleine Bucht) welcher uns nicht so gut gefallen hat. Der Ort an sich ist super zum flanieren, sowohl auf der EinkaufsPromenade sowie am Hafen.

Bis auf die PoolAnlagen und einer Runde abendlichem Billard und dem kleinen SpielKäfig haben wir nichts genutzt (waren aber damit ausreichend beschäftigt und zufrieden).

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Tante Käthe