- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen schönen Urlaub in Puerto de Mogan, in den Appartments Cordial Valle. Das Haus ist in gutem Zustand, und bietet einige sehr nützliche Extras. Die Lage ist im Prinzip ruhig, bei unserem Besuch war aber eine Baustelle in der Nähe (auf die wir vorher hingewiesen wurden). Die soll Sommer '16 fertig werden (?, aber ein Flughafen soll's ja nicht werden), und dann wird es wohl wieder ruhig. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich, und ausserordentlich hilfsbereit. Der Ort hat vorzügliche Restaurants, ist auch etwas mondäner. Die Fotos vom Hafen kennt wohl jeder, der mal in einem Reiseführer geblättert hat (Venedig von Gran Canaria). Insgesamt ein empfehlenswertes Appartment-Hotel in einem empfehlenswerten Ort auf einer empfehlenswerten Insel. Ach ja, mit dem Fliegen ist das so eine Sache: Auch Iberia hat jetzt die kostenlose Ausgabe von Speisen und Getränken in der Touristenklasse (Hungerklasse) eingestellt. Aber für 120,- Euro in die Hummerklasse (Business Class)...?!? Mein Tip: Wie vor 40 Jahren, Stullen schmieren, und Getränke an Bord schmuggeln !!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut