Wir waren im August 2020 dort. Es ist eine große Anlage mit vielen Gängen und Fahrstühlen. Anfangs hatten wir mit der Orientierung zu tun. Es gibt 3 Pools und einen Wasserbereich für Kleinkinder. Die Anlage ist gepflegt, das Personal freundlich. In den Appartments ist es ruhig, auf den Terrassen kann man schon mal Lautstärke erleben. Das Hotel wurde auch viel von Spaniern gebucht. Das Verhalten der Spanier hat uns teilweise nicht gefallen. Das Hotel in Nicht Coronazeiten oder ausserhalb der Sommerferien wäre sicherlich anders gewesen. Wir haben uns gefragt, wie laut es wohl auf den Gängen ist, wenn, es im Sommer voll gebucht ist. Davon abgesehen ist es empfehlenswert für Familien mit Kleinkindern. Ich würde nächstes Mal ausserhalb der Sommerferien kommen.
Das Sofa bietet eher Platz für schmale Personen, für einen Erwachsenen zu knapp. Die Küchenutensilien sind gerade so ausreichend, es gibt keinen Ofen.
Nicht genutzt. Wir haben uns gewundert, dass man nur drinnen essen kann. Es gibt keine Terrasse.
Wünsche und Anregungen wurden sofort bearbeitet, wir durften am Abreisetag bis 13:30 im Zimmer bleiben.
Man guckt vom Balkon auf die Felsen und den Ort. Eine laute Straße gibt es nicht. Die Umgebung hatte leider im Sommer wenig grün, abgesehen von der Hotelanlage. Der Strand ist im Sommer voll. Der Ort ist nett. Man sollte ein Auto haben, da Mogan abgelegen ist. Den großen Strand in Maspalomas erreicht man in einer halben Std. Autofahrt. Ansonsten kann man sich kleine Buchten in der Umgebung anschauen. Wandern geht nur mit Auto. Der Aussichtsfelsen im Ort war gesperrt.
Durch Corona gab es keine Angebote, die Pools waren gut, z. T. laut. Es gibt einen Ruhepool, der aber auch nicht immer ruhig war. Es gab bis 18h eine Aufsichtsperson, die auch auf Hygiene geachtet hat. Liegen und Griffe wurden desinfiziert.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Karin |