Niklas (19-25)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Ruhiges Hotel in schönem Ort mit kleinen Schwächen

Gut

Gutes Hotel für Ruhesuchende. Das neue Hotel gegenüber sorgt zwar für einen etwas höheren Lärmpegel als zuvor, ist jedoch keinesfalls störend. Service und Essen sind gut, aber auch nicht mehr. Zimmer könnten in besserem Zustand sein.

• Sehr große, eher dunkle Zimmer. Teilweise in schlechtem Zustand, insbesondere die Terrassentüren. Zum Zeitpunkt unserer Reise gab es ein Ameisenproblem in unserem und anderen Zimmern. Keine Klimaanlage, aber genug Möglichkeiten die Sonne tagsüber auszusperren und gute, leise Ventilatoren. Bad und Terrasse sind ebenfalls ungewöhnlich groß.

• Mittelgroßes, teilweise abwechslungsreiches Buffet in kleinem Speisesaal. Es gibt in dieser Hotelklasse sicher größere, vielfältigere Buffets, doch wir waren mit der Auswahl sehr zufrieden. Das Abendessen wir in zwei Schichten um 18 Uhr und 20 Uhr gereicht, die beim CheckIn ohne Nachfrage zugewiesen werden. DIe Qualität des Essens war überwiegend gut, gerade beim "live" gekochten Fleisch und Fisch sollten man aber selbst nochmal kontrollieren, ob es wirklich durch ist. Der Speisesaal ist klein und daher recht ruhig.

• Gut
  • Außerhalb des eigentlichen Ortes und dementsprechend ruhig. Seitlicher, teilweiser Meerblick nur in einigen wenigen Zimmern möglich, sonst Sicht auf kahle Berge. Distanz zum (schönen) Strand ist relativ groß, aber gut laufbar. Kein Vergleich zu den Bettenburgen von Playa del Ingles und Puerto Rico. Puerto de Mogan ist wahrscheinlich der schönste (Küsten)ort auf Gran Canaria.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2017