Anja (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Rundum Relax-Urlaub für die ganze Familie!

Gut

Im Großen und Ganzen alles sauber und gut gepflegt. Es kam einem nicht voll vor. Alle Gäste haben sich gut auf die Anlage verteilt. Überwiegend wahren Engländer da, alle anderen Nationalitäten eher weniger vertreten. War aber angenehm - fast alles Familien. WLAN hat gut funktioniert. TV auch. Die Pools waren gepflegt und es waren mehr als ausreichend Liegen vorhanden. Der Aquapark in Taurito (nächste Bucht) war VIEL preiswerter als der bei Maspalomas und hat unseren Mädchen (11 und 13 Jahre) vollkommen ausgereicht. Auto-mieten bei Cicar können wir sehr empfehlen. Preiswert und unkompliziert.

• Gut
  • Das Apartment war ausreichend groß. Geräumiges Bad, schöner Balkon, Küchenzeile mit Kühlschrank - alles gut!

• Gut
  • Reichhaltiges Frühstücks- und Abend-Buffet. Abendessen allerdings in zwei "Schichten". Wir hatten die frühe Zeit (18:30 bis 19:45), die spätes Zeit (ab 20 Uhr) wäre mich auch zu spät gewesen. Der Nachtisch war abends oft vergriffen und morgens hätte mehr Obst im Angebot sein können. Aber das, was da war, war sehr gut.

• Alle aufmerksam und nett, keine Beanstandungen.

• Gut
  • Das Hotel liegt schön ruhig (wenn man von der derzeitigen Baustelle absieht). Es ist schon ca. einen Kilometer vom Strand entfernt. Der Weg ist aber - auch für Kids - gut zu schaffen. Außerdem gibt es drei Pools, so wir gar nicht täglich am Strand waren. Ein Supermarkt ist direkt gegenüber, so dass man Lebensmittel auf kurzem Wege besorgen kann.

• Gut

Wir haben die Animation nicht in Anspruch genommen. Abends gab es immer schöne Unterhaltung, wenn man das wollte. Die Kinderdisco war sehr liebevoll gemacht.

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Anja