Anna (31-35)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit Abstrichen bei der Sauberkeit

Leider gab es keine Klimaanlage im Zimmer, was aber bei den Temperaturen nötig gewesen wäre. Es gab lediglich einen Deckenventilator. Die Küche war gut ausgestattet, sehr praktisch und wurde gerade mittags von uns genutzt. Insgesamt war es nicht sehr sauber im Zimmer und in der Anlage. Im Essensraum liefen Kakerlaken herum. Die Zimmer wurden oft erst auf Nachfrage gereinigt und dann nur sehr oberflächlich und nicht das ganze Zimmer. Generell werden die Zimmer auch nur an 5 Tagen gereinigt, das kannten wir auch nicht und in Anbetracht dessen, dass man täglich zum Strand oder Pool geht und es dadurch schnell dreckig ist, wäre eine 7-tägige Reinigung sinnvoll. Der Balkon war super und sehr großzügig, wir hatten sogar eine Dusche auf dem Balkon. Die 3 Pools und der Splash Park waren sehr schön, leider durfte man in keinem der Pools ein Schwimmtier/ großen Schwimmreifen mit ins Wasser nehmen. Das Essen war recht gut und es gab auch Abwechslung, zudem wurde jeden Abend durch einen Koch auch frisch etwas zubereitet, Getränke mussten abends leider zusätzlich bezahlt werden. Die „Spielplätze“ wurden schon lange nicht mehr gewartet und waren recht gefährlich durch fehlende Schrauben etc.

Dauer:2 Wochen im August 2024
Vorname:Anna