Schönes Hotel, hier und da blättert der Lack schon ab.Da könnte das Hotel schon mehr machen. Wi-Fi aufm Zimmer funktionierte kaum bei uns (8. Stock), nur deshalb ist es wohl gratis. Alles an Extras kostet hier nämlich auch extra: der Safe (15 Euro pro Woche), der Babyhochstuhl aufm Zimmer (14 Euro pro Woche), Late Check Out (25 Euro) - auch wenn es nur eine Stunde ist usw. Wer einen Mietwagen hat sollte man einen Abstecher ins Casa Enrique und ins Acaymo (dort unbedingt den Tapas-Teller probieren!) in Mogán machen, dauert ca. 8 Min. mit dem Auto, ein Bus hält auch direkt vorm Casa Enrique. Restaurants direkt am Hafen haben vor allem gepfefferte Getränkepreise (Cola 0,3 l für 3,75 Euro) und wenn man nicht direkt nach den Angeboten auf den Preistafeln frägt kriegt man auch nur den regulären Preis auf der Karte!! Unbedingt immer Rechnungen prüfen und ggf. erklären lassen!! Oft wird einem ungefragt Aioli mit Brot hingestellt, der eine macht es gratis und beim nächsten findet man es wieder auf der Rechnung. Natürlich ohne Hinweis seitens des Kellners!!
Großes Appartment, perfekte Größe für uns als Eltern mit einem 11 Monate alten Baby. Das Bett war leider total hart und der Kleiderschrank ist nicht sinnvoll, nur Kleiderbügel zum Aufhängen und ganz wenige Fächer. Bad war sehr groß und in Ordnung.
Die nettesten Kellner überhaupt, sehr kinderfreundlich, hier könnte sich so manches 4 Sterne Hotel eine Scheibe abschneiden. Wir hatten nur Frühstück gebucht, das war absolut in Ordnung für 3 Sterne, das Brot und die Semmeln war von Top-Qualität!! Mittags haben wir einmal die Paella in der Snackbar probiert für EUR 6,50, die war super mit ganz viel Meeresfrüchten!
Das Zimmer war sauber als wir ankamen, wurde aber danach eigentlich nicht wirklich gereinigt außer mal durchgewischt und das Bett gemacht. Wirklich schlecht! Die Terrasse war nicht geputzt als wir kamen (Baby krabbelte einmal dort rum und war total dreckig danach) und wurde auch in den folgenden zwei Wochen kein einziges Mal geputzt.
Gute Lage, zu Fuß ca. 10 Min. an den Strand. Gute Verkehrsanbindung. Direkt gegenüber ein Supermarkt mit günstigen Preisen. Wer Babynahrung sucht wird im Spar direkt in Puerto de Mogán allerdings mehr Auswahl finden. :-)
Bequeme Liegen, 3 Pools, was will man mehr?
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2013 |
Vorname: | Rebekka |