Als wir mitten in der Nacht völlig übermüdet und fertig anreisten, war unsere Stimmung am Boden. Erst recht nachdem wir den irren Weg zum Zimmer nicht gefunden haben, da die Fahrstuhletagennummern nicht mit den tatsächlichen übereinstimmen, da alles versetzt gebaut ist. Nun gut, das lernt man schnell und am nächsten Tag passt das. Nun ja, dann hieß es, ab ins Bett... die Kids auf der ausgezogenen Couch im Wohnraum. Leider waren deren Bettbezüge unsauber und es war nicht an Schlafen zu denken. Sie wollten sogar nach Hause. Wutentbrannt ging es mit dem Bettzeug zur Rezi. Diese entschuldigte sich mehrmals und übergab mir frische Wäsche. Nun konnten wir erstmal ausschlafen, da es Frühstück bis 10.30 Uhr gibt, was ein großer Pluspunkt ist. Das Buffet war auch sehr reichhaltig, wie frische Spiegeleier, man konnte sich selbst Omletts zusammenstellen, viele verschiede Backwaren ect. Die Bedienungen sind auch sehr sehr zuvorkommend. Ein weiterer Pluspunkt ist der Pool, welcher bzw. die Liegen nie frühzeitig mit Handtüchern belegt war, da dies verboten war. Es gab stets ein Plätzchen dort für uns und das zu jeder Tageszeit. Zudem gab es auch immer einen Bademeister(in) an jedem - übrigens sehr sauberen- Pool. Einen Minuspunkt müssen wir für die riesigen Kakerlaken auf den Fluren vergeben, die zwar meist schon tot, aber trotzdem unansehnlich waren. Zwei haben es sogar in unser Appartment geschafft. Leider lässt sich anscheinend dieses Elend bei dem Klima und den stets geöffneten Fluren nicht verhindern. Auf der Promenade gab es auch viele davon. Um es mal abzukürzen, das Personal ist suuuuper nett und zuvorkommend. Ich habe zum Beispiel bei der Abreise Jacken vergessen, die man mir bereitwillig, zwar mit eigenen Portokosten, nach Hause gesandt hat. Die Sauberkeit ist gut und man ist stets bemüht, zu helfen. Die Lage des Hotels ist ok, man hat es zwar weit zum Strand, der eh überfüllt ist, aber shoppen lässt es sich gut, u.a. gibt es einen Supermarkt direkt gegenüber vom Hotel. Nochmal Fazit: Ohne das liebe Personal gäbe es mit Sicherheit weniger gute Bewertungen. Es macht mit seinem Lächeln und Hilfsbereitschaft vieles weg.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Janet |