- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Cordial Mogan Valle ist ein tolles Familienhotel, vor allem das Essen ist hervorragend. Wir hatten Halbpension plus, d.h. Frühstück und Abendessen (Buffet mit Getränken inklusive) - lecker und tolle Auswahl. Wir hatten ein Familienappartement mit Balkon, kleiner Küche und zwei Schlafräumen und zwei Bädern - Platz für uns 5 war überhaupt kein Problem. Sauberkeit passt, lediglich die Betten könnten bessere Matratzen haben, aber da sind die Bedürfnisse ja auch individuell verschieden. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Im Hotel gibt es drei Pools (sehr sauber) und auch sonst genügend Unterhaltungsmöglichkeiten. Zum Strand und zum Hafen mit traumhaft klarem Wasser ist es ein kleiner Spaziergang. Direkt neben dem Hotel ist ein kleiner Supermarkt, in dem man wirklich alles bekommt, was man so braucht. Shoppen kann man unten am Hafen. Ausflüge sind auch kein Problem. Nur dass man in den Spa-Bereich nochmal 7€ Eintritt zahlen soll, wenn man eine Behandlung buchen will, ist für mich nicht nachvollziehbar. Für uns als Familie ein rundum gelungener Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut