LS (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 3 Wochen • Strand
Wieder ein toller Urlaub

Waren bereits das zweite Mal da und wieder war es ein schöner Urlaub. Das Personal ist auf jeder Ebene sehr freundlich und zuvorkommend. Hatten nur Übernachtung gebucht. Da, aber ein Supermarkt direkt gegenüber ist, ist das kein Problem. Super für Familien.

• Gut
  • Zimmer war top. Es könnte allerdings beim Geschirr und Besteck mehr als nur genau für 4 Personen da sein.

• Hatten nur einmal an der Snackbar gegessen, da wie Selbstverpflegung hatten, aber das was wir hatten, war gut.

• Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.

• Super Ausgangspunkt für Unternehmungen. Zum Strand ist es allerdings ca. 1 km, was aber für uns nicht schlimm war.

Tolles Animationsteam! Sprachen waren hauptsächlich Englisch und Spanisch, aber auch Deutsch wurde teilweise gesprochen (Danke Ria!), was aber überhaupt kein Problem war. Meine Kinder mochten die Mini-Disco und die Splash-Party sehr. Auch sonst wurde von Yoga, Aquagymnastik etc. bis zum Miniclub alles angeboten und abends gab es ein Programm oder Live-Musik. Es steht auch ein Bällebad für die Kleinen zur Verfügung, sowie eine Tischtennisplatte und zwei Billiard Tische. Waren über Weihnachten und Silvester da. Auch das hat das Animationsteam perfekt zu gesetzt. Danke nochmal dafür.

Dauer:3 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:LS