Susanne (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!

Schönes Hotel, mit tollen Zimmern und riesigen Balkonen, wir waren zum zweiten Mal dort und kommen wieder!

• Gut
  • Moderne Zimmer mit riesigen Balkonen und Duschen darauf.

• Gut
  • Für 3,5 Sterne wirklich super Essen, alles frisch und sehr lecker. Wir fanden allerdings, dass es im letzten Jahr noch bessere Salate ohne Majonnaise gab. Halbpension reicht völlig, gegenüber ist ein Supermarkt für den kleinen Hunger zwischendurch. Bei Buchung von Halbpension kann auch zwischen Mittag- und Abendessen individuell getauscht werden, einfach beim Frühstück kurz bescheid geben.

• Super freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen

• Puerto Mogan ist toll, nicht überlaufen mit Touristen, besonders Ende Juli, wenn die Stadt die Fiestas del Carmen feiert ist ordentlich was los und man ist unter Einheimischen. tolle Konzerte oder Theateraufführung for free, einfach Klasse bei den lauen Sommerabenden. Im Ort (am Ende der Promenade) ist eine nette Autovermietung (dort stehen viele Roller vor der Tür) die von deutschen betrieben wird, super Preis/Leistung. Besonders zu empfehlen ist ein Ausflug zum Kakteengarten, den wir durch Zufall entdeckt haben (an der Straße richtung Westküste). Der Transfer dauert leider immer so 1,5h da man immer das letzte Hotel ist, welches angefahren wird.

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Susanne