Stefan (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1 Woche • Strand
Prima Apartmentanlage in TOP Lage

Gut

Wir waren über Silvester 8 Nächte im El Paseo und haben uns sehr wohlgefühlt. TOP Lage. Alles in der näheren Umgebung vorhanden.

• Gut
  • Sehr gut ausgestattetes Apartment mit 2 Balkonen . Föhn, Bademäntel, Pooltücher usw. Alles vorhanden. Keine Klimaanlage. War auch bei 25 Grad über Silvester durch die gute Belüftung über die 2 Balkone nicht erforderlich. Wir hatten Apartment 16 mit Meerblick. Das Apartment liegt (vom Strand aus gesehen) ganz links. Direkt auf dem Durchgang zwischen dem El Paseo und dem Nogalera. Sehr viel Fußverkehr bis in die Nacht, dadurch ggf. etwas lauter, wenn man nachts mit geöffneter Balkontür im Schlafzimmer schläft. Hat uns aber nicht wirklich gestört. Mega gute Betten.

• Gut
  • Brötchenservice klasse. Jeden Morgen pünktlich um 8:00 Uhr hängen 2 große Baguettebrötchen an der Tür. Ansonsten genügend Restaurants in der näheren Umgebung.

• Julia ist immer erreichbar und hilft bei allem, was so anliegt. SPITZE. Flughafentransfer kann von Julia organisiert werden und hat super geklappt. Freuen uns auf ein Wiedersehen im April.

• Lage direkt an der Promenade oberhalb der Paseo Maretimo. Zu Fuß zum Shopping Center La Sandia ca 3 - 5 Minuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Vorname:Stefan

Hallo Stefan, vielen Dank fuer die Top Bewertung und wir freuen uns sehr, dass es Euch bei uns gefallen hat. Auch wir freuen uns auf ein Wiedersehen im April. Herzliche Gruesse, Euer EL PASEO Team