Nicky (31-35)
Verreist als Paar • November 2013 • 1 Woche • Sonstige
Lage super, Sauberkeit verbesserungswürdig

Die Lage ist unschlagbar, direkt am Wasser. Vom Flughafen aus sind es ca. 15 Minuten mit dem Auto bis man da ist. Es gibt einen Parkplatz in der Nähe. In der Saison gibt es jede Menge Restaurants und Bars in der Nähe und selbst im Winter gibt es tolle gemütliche Bars in denen man den Abend verbringen kann. Empgehlen kann ich das Piccola Stella ca. 5 Minuten Fussweg in Richtung El Arenal. Leckeres italienisches Essen vom Besitzer Guiseppe gekocht. Wir hatten ein Appartment mit Meerblick, traumhafter Ausblick. Die Ausstattung war zweckmäßig und man hätte auch kochen können. Besteck und Geschirr waren ausreichend vorhanden, allerdings kein Wasserkocher. Die Möbel waren recht neu und das Bett bequem. Aufgrund der Fensterfront kühlt das App. schnell aus und leider hilft die Klima auch nur bedingt nicht zu frieren aber damit haben wir schon gerechnet. Die Sauberkeit war verbesserungswürdig. Hin und wieder Kühlschrank und Mikrowelle zu putzen kann nicht zu viel verlangt sein und den Staub/Haare nur von A nach B zu schieben war auch nicht doll. Ich hatte allerdings Putzzeug und Desinfektionsmittel dabei. Das Personal war freundlich, jedoch muss man in der Spielhalle nebenan ein - und auschecken. Ich kann mir schon vorstellen, dass diese im Sommer für ordentlich Krach sorgt durch die Besucher. Im TV gibt es nur spanische Sender. Alles in allem ist es ok. Wir waren viel unterwegs und nur zum Schlafen da.

• Geräumig, bei Meerblick fantastische Sonnenuntergänge. Einfache Ausstattung aber in gutem Zustand. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Klima funktioniert gut und kann auch nachts angelassen werden macht aber hin und wieder laute Geräusche.

• Personal war freundlich aber es sprach nur spanisch. Nur sehr oberflächliche Reinigung.

• Direkt am Strand und nur 2 Minuten zur Playa de Palma. Restaurants und Bars sowie Supermärkte direkt in der Nähe.

Dauer:1 Woche im November 2013
    Vorname:Nicky