wir fahren schon seit weit über 20 jahren nach empuriabrava und hatten erst beim 3 mal dieses schöne hotel gefunden die anlage ist gepflegt und sauber der pool ist super für kinder und erwaschsene es sind spanier , franzosen und auch deutsche gäste da was immer sehr lustiug war bei der kominikation :-) die leute sind sehr freundlich und verstehen auch etwas deutsch die esther die ihr ansprechpartner ist ist eine sehr nette person und kümmert sich sehr um ihre gäste und was ich aufjedenfall noch sagen muss ist das die betten sehr gut sind ich hatte noch nicht einmal dort eine durchgelegene matratze was woanders oft vorkommt
sehr schöne große zimmer gut ausgestattet mit klima küche balkon oder terasse fehrnseh safe sowie essbereich und auch immer eine ausziehbare wohnzimmer couch wo gäste auch mal eine nacht übernachten können falls man etwas zu viel getrunken hat und nicht mehr fahren sollte
über den service kann man sich nicht beschweren immer wenn irgendetwas war hat man es sofort erledigt man versteht auch etwas deutsch sind sehr nett und hilfsbereit
da dieses hotel eine apartment anlage ist gibt es dort kein frühstück aber wenn sie aus dem hotel raus gehen stehen sie genau bei der lieben nany dort können sie sehr gut deutsch essen ob frühstück , mittag oder abendessen unter sehr netten leuten einkaufen ist auch kein problem da der lidl und auch der supermerkat in der nähe sind 5 min entfernt der strand ist auch nicht so weit weg so 20-25 min fußweg allerdings geht der weg immer gerade aus und daher kommt es einem sehr weit weg vor und zieht sich wie kaugummi die lage ist sehr ruhig und man hat eine sehr schöne aussicht auf den see der genau gegenüber liegt man kommt sehr gut von dort überall hin mit auto oder zu fuß
der pool ist sehr gepflegt und sehr schön liegen sowie stühle und schirme sind im guten zustand einen fitness raum haben sie soweit ich weis auch war aber leider noch nicht da da ich nicht so die sportliche bin :-)
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Andrea |