- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Appartement hat Sonnen- und Schattenseiten: zuerst die Sonnenseite: das Appartement ist schön groß, hat zwei separate Schlafzimmer. Der Preis pro Tag ist einfach unschlagbar, wir haben im April 38 Euro/Tag bezahlt. Das Gebäude liegt recht zentral am Hafen, Bäcker und versch. Läden, auch Supermärkte sind fussläufig zu erreichen. Die Besitzerin ist immer freundlich gewesen. die Schattenseiten: in 18 Tagen wurde nur einmal gereinigt, und das nicht besonders gründlich, besonders nicht im Bad. Die Möbel sind recht veraltet, die auf der homepage gezeigten Bilder entsprechen nicht mehr dem heutigen Zustand, hier ist eine teilweise dringende Erneuerung nötig.Als wir einzogen war der Brause-Schlauch der Badewanne defekt, es fehlte die Kanne bei der Kaffeemaschine und eine Glühbirne war defekt. Die Besitzerin gab uns diese Dinge zwar neu mit nach oben, aber eigentlich hätte es der Reinigungskraft auffallen müssen. Die Küche war sehr spärlich ausgestattet, es fehlte am Nötigsten, zum Beispiel ein vernünftiges Schälmesser. Leider verführt der sehr niedrige Mietpreis einige spezielle Urlaubergruppen dazu, das Appartement zu buchen, so kann es schon mal vorkommen, das wie selbst erlebt, nachts um 2 Uhr lautstark auf der Treppe Meinungsverschiedenheiten ausdiskutiert werden.Und das als normal ausgelegt wird.Wer also hier seine Ruhe haben will, sollte vielleicht doch einen anderen Standort wählen. Zudem muss auch dazu gesagt werden, dass das Appartementhaus mit 10 Einheiten an einer Hauptverkehrsstraße des Ortes liegt und somit auch jederzeit mit Verkehrslärm, lauter Musik usw. zu rechnen ist. leider hatten wir die letzten Tage auch extrem mit Mücken zu kämpfen, was wohl daher rührt, das der Garten vor dem Gebäude sehr viel und feucht gegossen wird.
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im April 2011 |
Vorname: | Katja |
Sehr geehrter Kunde, Wir schätzen Ihre Meinung. Zeigen, dass wir betrachten Ihre Kommentare. Auf der anderen Seite, zeigen auch unsere Sicht: Wir sind überhaupt nicht einverstanden mit der Tatsache, dass die Wohnung nicht sauber ist, in der Tat gibt es Zimmerservice zweimal pro Woche, einmal mit Wechsel von Handtüchern und Bettwäsche, und einmal mit Wechsel der Handtücher. Kunden geben uns oft die Glückwünsche für die hervorragende Reinigung Service, den wir haben. Wie für die Möbel, die in unserer Webseite bieten, sind genau die gleichen wie die in der Wohnung heute genau das gleiche. Wie für die Mängel der Wohnung, kann manchmal passieren ein Problem, es ist selten, kann aber natürlich passieren. Sofort einen Techniker und das Problem lösen, wie wir mit Ihren Schlauch zum Beispiel tat. Wie für die Küche, alles, was Kunden brauchen könnte, wir geben, Töpfe, Pfannen, was auch immer. Obwohl die Wohnungen sind bereits genügend Instrumente, wenn Kunden uns fragen die meisten, wir liefern. Wie bei den Diskussionen, wir leben in Wohnungen und hörte nichts. Beachten Sie, dass jedes Geräusch Problem werden kann, werden unser Bestes tun, um es schnell zu beheben. Keine Mücken in den letzten Jahren, verstehe ich nicht, der Grund für die Beschwerde. Hinsichtlich der Lage der Apartments ist zentral, aber nicht zu laut, seit Jahren in den Wohnungen gelebt und ist eher ruhig in der Gegend.