Die Anlage ist großzügig aufgebaut und älter aber gepflegt. Alles wäre ok gewesen, wenn der Großteil der Gäste nicht aus England gekommen wäre und wir mit wenigen Deutschen darunter. Das führte dazu, dass die Anlage sehr unruhig war. Wer Engländer und dessen Mentalität kennt, dem brauchen wir hier nichts näheres zu erläutern. Unser TIP: Nicht dieses Hotel und gar nicht erst diesen Ort. Wenn Menorca, dann an die Playa de Son Bou. Hier finden sich sehr viele Deutsche und das macht den Ort eben auch interessant.
Zimmer waren sauber und ok. Großzügig und modern eingerichtet.
Ja, also über Essen lässt sich bekanntlich streiten. Wer Speck und Rührei mag, Fisch zum Frühstück der sollte dieses Haus unbedingt buchen. Aber man findet auch so immer etwas und wenn man es geschickt angeht, dann erwischt man auch einen Tisch den die Engländer vorher nicht in Beschlag hatten.
Die Zimmer sind gut und sauber. Das Personal an der Rezeption spricht kaum Deutsch, klar bei fast 100% Engländern. War für uns aber nicht das Problem.
Die Lage ist sehr schön, Strand wunderschön. Die direkte Hotelumgebung ist aber auch rein auf Engländer aufgemacht. Schade, nix für uns.
Was wir so sehen konnten, war ok. Animation - wie soll es anders sein, auf Englisch. Daher haben wir hier nichts mitgemacht und können keine genauen Angaben hierzu machen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2005 |
Vorname: | Nicole |