Das Apartmenthaus Finca el Gallo besteht aus 3 Apartments, die alle geräumig und voll ausgestattet sind. Bietet mehr als genügend Platz auch für mehrere Leute. Ideal auch für Selbstversorger. Die Finca el Gallo liegt im idyllischen Todoque, ein kleines Dorf in der näheren Umgebung zu Los Llanos de Aridane im Südwesten der schönen Insel La Palma. Man fühlt sich gleich zu Hause. Die Apartments sind nur zu empfehlen. Von der Dachterrasse aus sieht man sowohl die Caldera de Taburiente, als auch das Meer. Toller Kontrast! Man merkt den Apartments an, dass sie mit Liebe gepflegt und eingerichtet wurden. Mit vielen kleinen Details fühlt man sich gleich willkommen.
Die Größe war ideal. Meine Nachbarn hatten auch Fahrräder dabei, die leicht Platz gefunden haben. Die Ausstattung war komplett, sogar ein Bügeleisen habe ich gefunden! Konnte mir sogar Espresso machen, lecker! Ich war auch noch nie in einer Ferienwohnung, wo es eine Waschmaschine gab, ich war wirklich sehr überrascht. Alles war sauber und hat einen sehr gepflegten Eindruck gemacht. Ich habe mich also rundherum wohlgefühlt! Wirklich nur empfehlenswert!
In der näheren Umgebung gibt es leckere spanische Restaurants und auch in Puerto Naos und Los Llanos de Aridane kann man sehr gut essen. Die Leute sind sehr gastfreundlich und ich habe mich überall wohl gefühlt. Außerdem ist die Küche im Apartment komplett ausgestattet, sodass ich mir auch dort selbst was zubereiten konnte.
Das vermietende Ehepaar ist unglaublich freundlich. Beide waren sehr hilfsbereit und luden mich sogar zur Weinprobe ein. Der Service während meines Aufenthaltes war sehr gut. In einer Woche bekam ich zweimal die Handtücher und die Bettwäsche gewechselt. Im Treppenhaus hängen bereits Informationen über die Müllabfuhr, den Wäschewechsel und (wie überall in Spanien üblich) des Reklamationsbuches auf verschiedenen Sprachen (Spanisch, Englisch, Deutsch).
Die Lage ist sehr gut zwischen Los Llanos de Aridane zum Einkaufen und Puerto Naos, um an den Strand zu gehen. Auch für Wanderungen über die Vulkanroute etc. ist es der ideale Ausgangspunkt. Praktisch ist auch, dass man direkt vor dem Haus parken kann.
- Wellness
- Sport
Satelliten-TV, Radio, eine große Sonnenterrasse mit Liegen und auch ein schöner Garten mit Bäumen (Avokado, Mango, Papaya) inklusive Grillgelegenheit. Und der Weg zum Strand ist auch nicht weit. Was will man mehr? Da kann man sich einfach auf eine Liege in den Garten legen und im Schatten der Bäume ein gutes Buch lesen und herrlich entspannen!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |