In die Jahre gekommene Anlage, zu ca.98% von Engländern belegt. Die Liegen am Pool könnten häufiger mal eine Reinigung vertragen und sind z.T. ziemlich durchgelegen
Zwar neu gestrichen, Duschköpfe hatten Grünspan,wurden aber ausgewechselt. Die Fußböden (Fugen) Duschwand, Ecken etc sind nicht mehr zu reinigen. Handtuchwechsel nur 1x wöchentlich, bei Bedarf an der Rezeption auszutauschen. Der Wind pfiff sehr laut durch die undichte Balkontür, auch der Balkon sehr schmutzig. Die Kochzeile von aussen übergestrichen, mit dem nötigsten ausgestattet, und auch in die Jahre gekommen zum Glück hatten wir nicht vor, zu kochen Kühlschrank rostig von aussen. Die Betten waren soweit ok.
Es gibt nur die Poolbar, nette Snacks und sehr freundliches Personal
Sehr freundliches Personal an Rezeption und Poolbar.
Sehr geehrte Barbara Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr ausführliches Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit und Professionalität unseres Teams an der Rezeption und an der Poolbar positiv hervorgehoben haben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Gesamteindruck hinter Ihren Erwartungen zurückblieb. Unser Ziel ist es stets, eine gepflegte Umgebung und einen erholsamen Aufenthalt zu bieten, der unseren Qualitätsansprüchen entspricht. Ihre Hinweise zur Sauberkeit, den Liegen am Pool sowie zu einzelnen Ausstattungsmerkmalen nehmen wir sehr ernst. Vielen Dank für Ihren Kommentar; wir arbeiten kontinuierlich daran, dass unsere Reinigung unseren hohen Standards entspricht. Gern möchten wir auch unser Reinigungskonzept erläutern: Bei Aufenthalten von bis zu sieben Nächten ist ein Reinigungsservice vorgesehen, der den Wechsel von Bettwäsche und Handtüchern sowie die Reinigung des Apartments einschließt. Bei kürzeren Aufenthalten ist dieser Service nicht inbegriffen, und sämtliche Details hierzu werden im Rahmen der Buchung bereitgestellt. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die Snacks an der Poolbar zugesagt haben und Sie mit den Betten zufrieden waren. Solches Lob motiviert unser Team sehr. Wir würden uns freuen, Sie künftig erneut begrüßen zu dürfen, um Sie mit einem rundum angenehmen Aufenthalt zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Apartamentos Hesperia Bristol Playa