Es ist ein schönes 3 *Apartment Hotel. Schlicht eingerichtet, aber sehr sauber. Es ist klein, aber fein um einen schönen Pool herum gebaut. Ruhe pur.
Wir hatten ein Apartment mit 2 Schlafzimmern. Es ist sehr sauber, schlicht eingerichtet, aber groß. Küche mit 2-Plattenherd und Kaffeemaschine, und Kühlschrank mit 3*Gefrierfach für Eiswürfel! 😂👍 Safe, 2 Fernseher. Kleine Terrasse mit Meerblick!
Das Essen war ehrlich klasse!!! Wir haben Halbpension gebucht als Sicherheit, weil wir nicht wussten, wo können wir abends sonst essen und wie ist es in den Restaurants. Aber nach dem ersten Abend haben wir uns auf das Essen im Hotel gefreut!! Es war jeden Abend sehr lecker! Vielen Dank an die Crew ❤️ Es war sehr abwechslungsreich und geschmacklich immer sehr gut. Wir können es allen empfehlen!!
So ein Hotel wünscht man sich! Ob an der Rezeption, beim Essen, am Pool oder bei den Reinigungsdamen. So viel Freundlichkeit habe ich selten erlebt. Es war mir manchmal direkt etwas unangenehm, weil alle so freudlich waren und uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen haben!!!
Es ist 5 Minuten vom Flughafen entfernt, aber das ist kein Problem 😃 Die Flieger stören gar nicht. Die Propellermaschinen nach Teneriffa stören wenig und die wenigen Düsenjets kann man am Tag an einer Hand abzählen. Ab 20 Uhr ist quasi Schluss mit dem Flugverkehr. Es war nie wirklich störend. Sonst ist es eine gute Ausgangslage für alle Ausflüge.
Es ist eine 3*Apartment Anlage. Es gibt einen schönen Pool. Wir fanden ihn schön, zum Entspannen. Wer mehr will, muss woanders hin 😂
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Angel |