Eine Reise wert. Etwas in die Jahre gekommen die Anlage, aber wir waren rund um zufrieden. Hier und dort Renovierungsstau, aber sauber und ordentlich. Sehr freundliches Personal. Immer bemüht, alles zu erledigen. Der Sonnenaufgang ein Traum. Jeden Morgen beim Frühstück.
Das Zimmer war eher ein Apartment... Großes Schlafzimmer, eine Küche mit Herd, Spülbecken, Microwelle, Kühlschrank. Großer Esstisch und eine Couch. Balkon mit Meerblick - traumhaft. Das Bad mit großer begehbarer Dusche. Waschbecken, Toilette und Fenster. Sehr großes Doppelbett, gute Matratze, aber die Kopfkissen sind ein Graus (für mich zumindest).
Wir hatten nur Frühstück gebucht und das war in Ordnung. Alles, was man braucht. Rührei, Spiegelei und Speck. Wurst, Käse, Obst und Joghurt. Süße Teilchen. Etc.
Sehr hilfsbereit und freundlich.
Kurzer Weg vom und zum Flughafen. Als Basis für den Urlaub sehr gut. Durch die Nähe zum Flughafen bleibt es nicht aus, dass man Flugzeuge hört und sieht. Aber das sind meistens die Inselhopper. Ansonsten herrscht wenig Flugverkehr. Also auch das erträglich, zumal wir den den ganzen Tag eh unterwegs waren.
Keine Freizeitangebote. Aber sehr großen Pool. Wir haben aber weder Fitness, noch Wellness, noch Entertainment benötigt. Das war nicht ausschlaggebend für uns.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Winnie |