Älteres aber gepflegtes Apart-Hotel in ruhiger Lage. Sehr gute Busanbindung. Gutes Essen. Ausflugsangebote in unmittelbarer Nähe. Die Einrichtung ist einfach und schlicht. Im Speisesaal könnte für mehr Gemütlichkeit wie Bilder, Blumen etc. gesorgt werden. Alles was man brauchte war vorhanden. Das Personal war sehr freundlich.
Mein Apartement war zweckmäßig eingerichtet. Es war alles vorhanden was man brauchte. Küche mit Kühlschrank, Mikrowelle, 2 Platten-Herd, Kaffeemaschine. Leider fehlte ein Wasserkocher und so mußte das Wasser in der Mikrowelle erhitzt werden. Auch im Schlafzimmer ist ein kleiner Fernseher vorhanden.
Das Essen war schmackhaft und reichlich. Wie immer in südlichen Ländern gibt es ein Problem beim warmhalten der Speisen am Buffet. Ansonsten top. Der Speisesaal könnte etwas liebevoller eingerichtet werden.
Der Service war zuvorkommend und sehr freundlich. Ich hatte keine Beschwerden.
Ruhige Lage. Ausflugsangebote in direkter Nähe. Ich habe drei sehr schöne Busausflüge gemacht. Auch mit den öffentlichen Bussen kann man praktisch rund um die Insel fahren. Es gibt gute Umsteigeverbindungen. Die Insel ist landschaftlich sehr schön und immer eine Reise wert. Buspläne gibt es sehr gute in der Touristinfo am Strand. Für den Hunger zwischendurch gibt es viele Einkehrmöglichkeiten.
Es gibt eine schöne Poolanlage, die aber fast immer im Schatten liegt. Da der Pool nicht beheizt wird, ist es den mutigen vorbehalten hier zu schwimmen. Aber das nahe Meer ist sowieso viel schöner und bei 22 Grad Temperatur auch erträglich. Der schwarze Strand ist zu Fuß über die schöne Promenade in 10 Minuten erreicht. Auch ein Supermarkt ist in ca. 100 bis 200 Metern Entfernung schnell erreicht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 4 Wochen im Januar 2023 |