Wir waren total zufrieden,einfach, aber alles was man braucht--Personal super freundlich und hilfsbereit.Flughafennähe, Flugzeuge stören nicht da es wirklich wenig sind.
Es sind Appartements,Schlafzimmer und Fernseher,Küche,Esstisch und Schlafsofa,plusFernseher--Terrasse. Betten sehr gut,alles sehr geräumig
Im Speisesaal Bedienung genau wie alle andern,nett und freundlich. Buffet am Morgen und am Abend---ausreichend-wers natürlich übiger möchte man denke es ist ein 3* Haus. Wir waren total zufrieden,Brötchen,Brot am morgen Joghurt,Obst,Müsli,Süßes,Käse,Wurst,Tomaten,Gurken,Oliven,Spiegelei,Rührei,usw.Eigentlich für jeden Geschmack. Am Abend Fleisch,Fisch,Gemüse,Salat,Brot,Obst,Eis Kuchen,Pudding auch zufrieden,was will man mehr. Getränke werden am Tisch serviert-bezahlt man am Ende des Urlaubs
Das Personal ist super freundlich,sehr hilfbereit. Beim Schlüssel vom Leihwagen war die Batterie,direkt vorm Hotel leer,wir bekamen einen Schlüssel zum direkt öffnen,am andern morgen der Schlüssel mit Fernbedienung(neue Batterie) Nachfrage für ein Wasserkocher-der Wunsch wurde auch mit Freundlichkeit erfüllt. Am letzten Tag,wurde uns Online Check in direkt gemacht--das erlebt man nicht immer. Nette Gespräche geführt,einfach wohlgefühlt. Das Reinigungspersonal sehr fleißig und sauber gearbeitet.
Mit dem Auto ca.10Min. Ausflugziele sind genügend,Auto unbedingt zu empfehlen.Die Straßen sind sind gut. Strand in 10Min.zu erreichen schöner Laufweg am Meer entlang.
Freizeitsangebote außer Pool zum schwimmen,und eine Minigolfanlage,scheint aber nicht genutzt zu werden jedenfalls nicht in der Zeit wo wir da waren,gibt es nicht Kein Fitnissraum---Fitniss kann man sich in den Bergen holen,wer wandern geht -:)da gibt es genügend Herausforderungen,dafür ist die Insel bekannt.Wanderinsel---
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Kornelia |