Das Hotelpersonal ist unglaublich freundlich und aufmerksam. An der Sauberkeit unseres Zimmers ist jedoch einziges auszusetzen gewesen... Altes Mobiliar ist gar kein Problem, sofern alles sauber ist, aber überlackierte Roststellen in der Badewanne? Haare, die schon eins mit dem Boden in Badezimmer und Küche (neben dem Kühlschrank!) geworden sind? Fleckige Couch, auf die man sich wirklich nicht setzen mag? Auf Grund der vielen positiven Bewertungen haben wir vielleicht einfach nur Pech gehabt, oder andere Gäste haben keinen Anspruch an Sauberkeit. Auf unsere Beschwerde über unsere Reiseleitung haben wir eine Wiedergutmachung in Form eines Mietwagens erhalten, aber die versprochene Grundreinigung war leider nicht die Rede wert. Sehr schade, weil die Lage unseres Zimmers super schön ist, trotz aktueller Baustelle. Das Essen war am ersten Tag nicht genießbar, aber die Tage darauf war es wirklich toll. Möglicherweise lag es am jeweiligen Koch? Die Kellner sind immer gut gelaunt, herzlich und aufmerksam. Die Werten das Hotel defintiv auf, genauso wie sonstiges Personal. Es wäre meiner Meinung nach ein Hotel mit richtig tollem Potential, aber unsere eigene Erfahrung war insgesamt leider nicht gut und enttäuschend.
Schlechte Sauberkeit. Wortwörtlich Dreck, der in die Jahre gekommen ist. Mobiliar ist alt, aber wäre nicht schlimm, wenn es sauber wäre. Couch auf unserem Zimmer sollte defintiv entsorgt werden.
Frühstück völlig ausreichend, Abendessen mit starken Unterschieden. Mal sehr gut, mal nicht genießbar. Manchmal waren Obst und Gemüse nicht mehr so frisch.
Sehr liebes und geschultes Personal.
In Los Cancajos ist nicht viel los, aber wenn man sich darauf einstellt, ist das gar kein Problem. Allerdings ist abends Cocktails trinken gehen o. Ä. nicht wirklich möglich. Die Nähe zum Flughafen ist klasse! Die wenigen Flieger am Tag stören wirklich kaum bis gar nicht.
Bis auf einen Minigolfplatz und einen Pool gibt es hier nichts, aber das ist auch überhaupt nicht schlimm. La Palma ist eine Insel zum erkunden und nicht zum alleinigen Wohnen im Hotel gedacht.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Monika |