Zentrales Apartmenthotel mit bestem Preis/Leistungsverhältnis, dass uns ein zu Hause bot, um die wunderschöne Insel zu Fuß und Mietauto zu erkunden. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt.
Sehr geräumiges Apartment mit Blick zum Meer.(214) Bad schon etwas älter, aber stets sehr sauber. Kühlschrank der Küche riecht etwas muffig, aber Küchenutensilien ausreichend vorhanden.
Qualität und Umfang der Speisen war ausreichend. Das Angebot an frischem Obst und Salaten war riesig. Interessante Salatzusammenstellungen. Super und wohlschmeckend waren auch die frischen Obstsäfte zum Frühstück. Man merkt, dass man sehr reife Früchte von der Insel vetwendet. Sehr gute Fischgerichte und schmackhafte Mojosoße. Ein zweiter Kaffeeautomat wäre vorteilhaft. Die Räumlichkeiten könnten noch etwas gemütlicher werden. Der Raum am Tresen doch schon sehr laut.
Sehr liebenswertes und kompetentes Personal in allen Bereichen. Restaurant-, Rezeptios-, und Reinigungsmitarbeiter leisten vorbildliche Arbeit und sind stets gut gelaunt.
Sehr zentrale Lage mit nur einem Katzensprung zum Flughafen, der uns in keinster Weise störte. Sehr gut ausgebaute Infrastruktur. Alles läuft einen Gang langsamer.
Haben wir nicht genutzt. Haben unser Tagesprogramm selbst zuzammengestellt.
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Dörte |