Burkhard (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Gerne wieder und 100% Weiterempfehlung !!

Apartementhotel zwischen Flughafen La Palma und Santa Cruz etwa 200m vom Meer entfernt, Pool, Restaurant aber auch Eigenverpflegung dank Küchenzeile, hier alle notwendigen Einrichtungen vorhanden. Sehr freundliches Personal, ganze Anlage sauber und ohne großen Reparaturstau. Reichhaltiges Frühstück und Abendessen bei Halbpension in Büfettform. Anlage kann man sehr gut empfehlen.

• Gut
  • Alles vorhanden, Tresor gegen Gebühr, Warmwasser je nach Tageszeit etwas knapp, Duschzeit sollte man planen. Zimmerservice arbeitet perfekt, keine Störungen und immer sehr sauber. Betten sind ok, Fernseher doppelt im Wohnraum und Schlafzimmer, der im Wohnraum war recht neuwertig. Vom Fluglärm ist nur wenig zu hören, nachts komplett ruhig, geht ab etwa 8.00 bis 20.00h, je nach Windrichtung hat mann alle 30min ein startendes oder landendes Flugzeug, störte uns aber nicht. Von der Promenade spektakuläre Sicht auf die Flieger im Landeanflug.

• Die Freundlichkeit zum Personal hatte ich bereits erwähnt. Glatte 6 Sterne für das ganze Team! Das Essen war immer reichhaltig, wenn etwas zu Ende ging wurde sofort nachgelegt. Trotz der Büfettform keine Hektik was auch an den vernünftigen Miturlaubern lag. Wir haben immer mehrere Speisen gefunden die uns gut schmeckten, bei der Preislage darf man keine Sterneküche erwarten. Bodenständige Küche, ordentlich zubereitet, viel Obst und Gemüse, Fisch und Fleisch. Alles in Ordung.

• Gut
  • Alles ok, wenn der Service gefragt war konnte er helfen. Sehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption und im Restaurant. Immer am Lachen und nie schlecht gelaunt. Sie haben mit ihrer netten Art sehr zum positiven Eindruck beigetragen!

• Gut
  • In direkter Umgebung Supermärkte, Mietwagenfirmen und Restaurants, alles unaufgdringlich ohne großes Tamtam. Auf der Promenade kann man sehr weit Richtung Sante Cruz laufen immer am Meer entlang. Am Weg 2-3 Badebuchten mit Lavastrand, sehr geschützt vor der Brandung und auch bewacht. Duschen am Strand vorhanden, WC etwas weiter entfernt am Touristen-Infostand. Bushaltestelle quasi vor der Tür Richtung Flughafen nur 10 min, etwa 15 min bis Santa Cruz, einfache Fahrt 1,50€, Bus fährt werktags alle 30min, Wochenende meist alle 60min.

• Gut

Alles was wir so brauchen ist möglich: Natur, Wandern, Ruhe, Strand, Sightseeing Santa Cruz, wem hier langweilig wird ist vielleicht auf der falschen Insel ??

Dauer:3-5 Tage im Februar 2019
    Vorname:Burkhard