- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein freundlich geführtes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern in Los Cancajos. Personal ist spitzenklasse, aber eine Renovierung und leichte konzepionelle Änderungen würden ein echter Gewinn sein.
Die Zimmeergröße ist gut. Schränke sind ausreichend vorhanden. Das 2. Schlafzimmer ist sehr klein. Matratzen sind in Ordnung Im Badzimmer fehlt Ablagefläche. Dusche muss man in der Badewanne, wobei das warme Wasser nur für 2 Personen reicht. Dann ist es erst einmal nötig, dass das Wasser aufwärmt. Bei unserem Urlaub im Winter, in dem wir nicht im Meer waren, konnte man dies gut kompensieren, indem 2 Peronen vor und 2 nach dem Essen duschten. Aber im Sommer mit Salzwasser auf der Haut stelle ich mir dies nicht so optimal vor.
Hier fehlt mir jetzt als Auswahl die Rubrik: Mittel Das Angebot war nicht sehr vielfältig. Wie oben schon erwähnt, Vegetarier finden hier eigenlich außerhalb des Salatbuffets nichts. Als Beilagen täglich Reis und Pommes. Nudeln nur schon in kompletten Gerichten. Wenig Hähnchen- oder Schweinefleisch. Buffet sehr kalbsfleischlastig und für Fischesser, Nachspeisenangebot sehr überschaubar
Der Service ist der echte Pluspunkt im Haus. Durch ein eher zufälliges Gespräch an der Rezeption unterhielten wir uns darüber, dass Vegetarier kaum etwas auf dem Buffet finden. Sofort kam das Angebot, hier dann täglich eine Extraportion zuzubereiten, was dann auch tatsächlich täglich und sehr liebevoll zubereitet geschah. Ebenfalls die Frage nach gekochten Frühstückseiern am morgendlichen Buffet wurde umgehend erledigt. Am 2. Tag quasi direkt als wir in den Speisesaal kamen. Das gesamte Personal im Speisesaal wie auch an der Rezeption waren jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit.
Zentrale Lage. Viele Ausflugsziele sind sehr gut zu erreichen. Eine detaillierte Tourenvorschläge findet ihr in meinem Reiseblog : https://urlaubstagebuecher.de/user/maulischnarch/reisebericht_la_palma Das Hotel selber liegt sehr nah am Flughafen. Gerade die startenden Flugzeuge sind noch sehr niedrig im Hotelbereich. Der Hoteleingang liegt in einer kleinen Seitenstraße, allerdings ist auf der direkt angrenzenden Hauptstraße eine Essensmeile. Je nachdem welches Appartement man hat, ist hier bis tief in die Nacht mit Lärmbelästigung zu rechen.
Auch hier fehlt mir die Auswahloption Mittel. Es ist ein Pool vorhanden und ein kleiner Minigolgplatz. Da wir jeden Tag unterwegs waren, haben wir uns damit allerdings auch nicht beschäftigt.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Birgit |