Iris (56-60)
Verreist als Freunde • Januar 2026 • 5 Wochen
Super Preis Leistungsverhältnis LA CALETA

Preis - Leistung stimmt . Einrichtung etwas altbacken und das Schlafsofa im Wohnzimmer ist unbequem . Frühstück ist gut . Für meine Zwecke ausreichend , da ich täglich Wanderungen unternehme.

• Matratzen sind in Ordnung . Einrichtung altbacken . Fernseher, wenn dieser benötigt wird , im Wohn und Schlafzimmer .

• Preis- Leistung stimmt . Frühstück was man braucht, um ein Grundlage für die Wanderungen zu schaffen . Man kann draußen auf der Terrasse, mit Meerblick , frühstücken. . Abendbuffet ist ok für den Preis . Gute Restaurants sind auch fussläufig sehr gut zu erreichen .

• Personal immer freundlich , hilfsbereit und erfüllt wenn möglich Wünsche . Super Personal 👍

• Im Touristenviertel, welches aber nicht all zu groß ist . Sandstrand ist nicht weit entfernt . Meerblick möglich . Bushaltestelle nach Santa Cruz ( Hauptstadt ) vor der Tür . Flughafen ist in der Nähe .

• Sehr schlecht

Im Hotel gibt es kein Freizeitangebot . Braucht man aber auch nicht . Ich bin auf La Palma um zu wandern . Ausflüge kann man buchen .

Preis-Leistung

• Infos zur Reise