Nette, kleine, ruhige und gepflegte Anlage, Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Besonders hervorzuheben war das kulante Verhalten des Managements während der Insolvenz von Thomas Cook.
Zimmer sind geräumig, zweckmäßig eingerichtet und bis auf das Bad renoviert. Matratzen sind gut. Die Zimmer haben Balkon oder Terrasse und eine Küchenzeile. Es wurde gründlich gereinigt.
Geschmacklich sehr gutes Essen, abends wenigstens zwei Fleisch- und zwei Fischgerichte, Hervorzuheben ist auch die lange Zeitspanne für das Frühstück und das Abendessen. Buffet wird bis zum Schluss aufgefüllt. Besonders schön empfanden wir den Blick von der Restaurant-Terrasse auf das Meer.
Freundlich, zuvorkommend, es wird englisch und deutsch gesprochen.
Ideale Lage für Ausflüge und Aktiv-Urlaub, Parkplatz und Einkaufsmöglichkeiten sind nebenan. Schöne Strandpromenade bis zu den ca. 700 Meter entfernten Badebuchten. Trotz Nähe zum Flughafen empfanden wir den Fluglärm nicht als störend, keine Nachtflüge.
Schöne, saubere Poolanlage mit Schwimmer- und Nichtschwimmerbereich. Keine nervende Animation.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Bernd |