Michael (36-40)
Günstiger Urlaub ohne Missstände

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Las Dunas ist wirklich zu empfehlen! Galten als Privatbuchung, obwohl die Buchung ÜBER HOLIDAYCHECK erfolgte (10% GÜNSTIGER, als über die Hotelseite direkt; apartamentoslasdunas. com). Haben ein Zimmer in der obersten Etage (6. Etage) bekommen und der Hotelmanager hat uns 2 Tage vor Anreise selbständig noch einmal angeschrieben, um welche Uhrzeit wir kommen, damit die Rezeption auch auf jedenfall besetzt ist. In der Antwort-Mail haben wir unseren Wunsch nach einem Zimmer oben noch einmal geäußert. Hat also SUPER GEKLAPPT! Zimmer ist Gut und wer es zum schlafen benötigt braucht kein teures 4Sterne Hotel! Reinigung auch gut und ABSOLUT EHRLICH!! Haben am Anfang für die Reinigung Trinkgeld mit einem kleinen Zettel ("Gracias") für die Reinigung hingelegt und beim nächsten ´mal ohne Zettel. Daraufhin blieb das Geld liegen!! Also ABSOLUT EHRLICH UND ZUVERLÄSSIG! (Haben natürlich für den nächsten Tag den Zettel wieder hingelegt) KEINE KAKERLAKEN in der Anlage gehabt! Safe für meine Bedürfnisse etwas zu klein. Spiegelreflex, Videocamera und persönliche Wertgegenstände passen ohne Probleme, nur mein 13, 3" Laptop mußte ich verkannten und hochkant durch die Tür hineinmanövrieren. Wer ein etwas kleineres hat oder eben ohne anreist, hat natürlich keine Probleme (Zwischenboden im Safe entfernen). Rezeption zeitweise besetzt (ich glaube 10-13 Uhr und 17-21 Uhr, bin mir mit den Zeiten jetzt aber nicht ganz sicher). Fenseher auch Tageweise spontan buchbar (haben wir nur an einem F1-Tag genutzt). Appartment SUPER ZENTRAL und trotzdem ruhig! Zu Fuß: 3 Minuten ohne Treppen zur Kasbah/Plaza/Metro. 5 Minuten zum Strand (über Treppen direkt neben dem Haus) 10 Minuten zur Yumbo (außen ´rum; an Metro und Kasbah vorbei, links am Koka vorbei, bis zum Ende der Straße, links, etwas bergab, wieder berauf am BuenosAires und Hardrock-Cafe vorbei, rechte Seite Yumbo). Mietwagen-Preise direkt an der Rezeption erfragen, relativ günstig. Wer jedoch günstig ein Cabrio haben möchte zur Avd. Tiranja zu Orlando. In der günstigsten Klasse ein Punto-Cabrio (ggf. 2 Tage vorher reservieren, da natürlich sehr begehrt). Gegessen haben wir wie immer im RESTAURANTE MARBELLA in der Yumbo, siehe Reisetipp! Unter Strich mit Flug (09. 09. 07 - 26. 09. 07für 2 Personen): 612,-- Euro 17 Nächte Las Dunas rd. 40 Euro Safe 554,-- Euro Flüge rd. 500,-- Essen (Einkauf im Bellavista-Shopping-Center für Frühstück und Zwischendurch; Brötchen im Netto; Abendessen im Marbella) 104,-- Cabrio für 3 Tage Alles im allen ein sehr gelungener, günstiger Urlaub!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Michael