Sabine (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Strand
Rund ums Hotel nicht's als Müll und Dreck

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich bin ja sonst wirklich nicht zimperlich, aber der Gestank von Hundekot rund ums Hotel muss ich wirklich nicht haben und das jeden Tag, da mann den Strand nur durch einen steil abfallenden, schmutzigen Weg erreicht. Und jeden Tag liegt halt einwenig mehr Abfall herum um den sich niemand zu kümmern scheint. Ich weiss nicht - Liegt das an Spanien? -Nein- Wohl kaum! Die Betten bestehen nur aus einem Metall-Gestell und haben dünne durchgelegene Matratzen. Das ewige Tür geknalle von einigen Gästen will ich nicht dem `Hotel`anlasten. Aber halt eben dessen Gäste. - die Aussicht war toll, -geradewegs direkt zum hohen Krankenhaus das einem nicht mehr wohl war...und jegliche Sicht versperrte, wenn man nicht gerade das Glück hatte in der oberste Etage Hausen zu können Die Rezeption war am morgen von 10.00 - 12.00 und am Nachmittag von 16.00 - 19.00 Uhr geöffnet.. So musste man den Schlüssel meist mit sich rumtragen! Zum Essen kann ich nicht`s sagen da das `Hotel` kein Restaurant hat. Am 4 Tag bekamen wir endlich einen Toaster auf`s Zimmer. Auf jeden Fall verstehen wir unter FERIEN machen etwas anderes und werden uns bestimmt nicht mehr dorthin verirren.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten