Brigitte (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2007 • 2 Wochen • StrandSehr schöne kleine Anlage, sehr zu empfehlen

Sehr schöne kleine Appartment-Anlage, ca. 60 Wohnungen, neu renoviert (denke ich), Zustand sehr gut, Sauberkeit sehr gut. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist super. Unseren nächsten Urlaub Anfang Juni 2007 buchen wir sicherlich wieder im Las Dunas, unserer kleinen "Wohlfühlherberge". Das Wetter vom 16. 01.2007 bis zum 26. 01.2007 war sonnig und warm bis zum 24. 01., am 25. 01. hat es geregnet.

• Die Größe ist für zwei Personen ideal. Der Zustand der Möbel sowie des reichlich vorhandenen Inventars ist sehr gut. Die Amerikanische-Küchenzeile bietet alles, was man zum täglichen leben braucht. Es steht eine Kaffemaschine, ein Toaster, ein Wasserkocher sowie eine Mikrowelle zur Verfügung. Der Wohnbereich ist gemütlich eingerichtet, auf dem Sofa finden sich sogar Kissen. Das Schlafzimmer hat zwei Einzelbetten, die man aber ohne Mühe zusammenschieben kann. Und das BESTE sind die "Oberbetten" mit sehr schönen Bettbezügen....."endlich keine Wolldecken mehr"...FREUDE.

Wir hatten ohne Verpflegung gebucht, würde ich auch weiterempfehlen. Man kann sehr gut z. B. im Deutschen Gasthaus "an der Straße zum Strand - im Atlantis 1 / gegenüber dem Hardrock-Cafe" essen, aber auch die anderen Lokalitäten bieten ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

• Die Freundlichkeit wird sehr groß geschrieben!! Danke Gabi von der Rezeption sowie dem "Hausmeister-Ehepaar". Die Zimmerreinigung erfolgt - außer sonntags und donnerstags - täglich und sehr gründlich. Wir hatten stets frische Handtücher und eine wirklich ordentlich und sauer gereinigte Wohnung. Der Check-In war bestens - ohne Probleme. Beschwerden konnten wir nicht äußern, es war stets alles in Ordnung. Bei Bedarf steht auch eine Waschmaschine zur Verfügung, die wir nicht genutzt haben.

• Der Weg zum Strand führt über ca. 40 Treppenstufen und weiter über einen "Weg". Die Anlage liegt am Ende einer Sack-Gasse. Die Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß in ca. 2 Minuten zu erreichen (Supermarkt etc.). PS: der Supermarkt hinter dem "Netto" ist etwas günstiger!! Das Nachbarhotel schräg links neben dem Las Dunas ist das ****-Sterne Ifa Hotel. Wir hatten einen ganz tollen Meerblick!! (Danke). Die Transferzeit beträgt ca. 35-45 Minuten. Die Preise für's Taxi ist gegenüber uns bekannten Preisen sehr niedrig.

Ein Internetzugang im Rezeptionsbereich steht zur Verfügung. Auch die Swimming-Pool-Anlage ist sehr schön und sehr sauber. Wir persönlich haben diese nur einmal genutzt, da wir den Strand bevorzugen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Januar 2007