- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für den Preis war alles in Ordnung. Dennoch kann man auch bei einem günstigeren Unterkunft einen gewissen Standart erwarten oder zumindest die versprochene Leistung. Unser Zimmer war zwar in Ordnung, die Bettwäsche wurde jedoch nicht gewechselt und auch sonst waren hier und da, zwar nicht grobe Mängel, aber dennoch Mängel vorhanden wie z.B. ein Loch in der Wand, herausschauende Kabel und ein Müllcontainer mitten im Hotel, das abends von ärmeren Einwohnern nach Essensresten durchstöbert wurden. Mich persönlich hat es überhaupt nicht gestört, und auch so haben wir unseren Urlaub genossen. Wir würden jedem allerdings empfehlen einen Mietwagen zu buchen, da die Insel weitaus schönere Strandabschnitte bietet. Nach einigen Tagen als nicht-party-gänger wurde die Gegend und vor allem die Promoter penetrant, daher war es gut auch mal in andere Teile dieser wunderschönen Insel zu fahren. Persönlich würde ich den Strandabschnitt in Puerto de Rico sehr empfehlen und auch die Hauptstadt Las Palmas. Schön war auch der Markt in San Fernando in der nähe von Maspalomas oder der riesen große Markt in Puerto de Mogan. Niemand sollte in dieses Hotel mit allzugroßen Erwartungen reisen, dann bleiben auch Überraschungen erspart. Wir haben ohne Verpflegung gebucht und das nicht bereut, da überall Einkaufsmöglichkeiten sind.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut