Ich hatte ein zimmer im 1.Stock mit Morgensonne, es war leise. Die Fenster waren neuer Art mit recht guter Schallisolierung, was man allerdings von der Eingangstür zum Turminneren nicht sagen konnte, dort hallte jedes gespräch durch die Tür durch, allerdings kam es nicht zu oft vor. Der fernseher war mit münzen, hatte ihn testweise probiert: 50 cent für 20 min, nach 5 min war und blieb das bild weg, am nächsten Tag ging es wieder ein paar minuten (ich hatte ja noch zeitguthaben). Es gibt kostenloses wlan in der lobby. Im Zimmer konnte man sich in externe wlan-hotspots einwählen, Kosten etwa 15-20 euro/woche. Das Zimmer ist bedingt durch den Turm kreativ geschnitten und sauber und ok. In der Küche lag eine Willkommensschale mit je 2 Portionen Tee und Nescafe, sowie Zucker und Bonbons. Die Kueche ist ausreichend eingerichtet, jedoch fehlt Salz, Gewürze, Spüli und Spülbuerste o.ä. (ich hatte Spülschwamm mit), Geschirrtuch vorhanden, kleines messer fehlt (hatte Taschenmesser mit ;-) Dem Hotel gegenüber ist ein guter Supermarkt. Samstags kommen scheinbar viele Spanier mit Kindern, da ist es insbesondere am Pool recht laut, aber zT fahren sie schon am Sa- Abend wieder weg. Ich hatte nur Zimmer ohne Verpflegung. Es war in Nehmen Sie ggfs Gewürze, Schälmesser, Spülzeug mit. Es war die Hälfte der Zeit gar nicht soo warm, aber natürlich trotzdem viel besser als zuhause.
grosse Wohnkueche, sep. Schlafzimmer. Grosses Badezimmer mit Dusche und Bidet, aber wenig Ablagen. Balkon mit sehr zutraulichen Tauben. Safe vorhanden. Viele Schränke und Schubladen vorhanden. Möbilierung wohl einigermaßen neu. Sauber.
keine Beschwerden, mit dem Empfang konnte man sich gut deutsch oder englisch verständigen. Reinigung ok, alle freundlich.
Da in den Beschreibungen öfters stand "lebhafte Umgebung", habe ich einigen Lärm erwartet, jedoch nichts davon bemerkt, playa de ingles ist sehr schön ruhig mit mit vielen zebrastreifen und insbesondere extrem rücksichtsvollen Taxifahrern. Man kann an der breiten Strandpromenade (ca 10-20 m höher als der strand) sehr schön spazieren gehen, nach "links" ca 4-6 km, nach "rechts" ca 10-15 km, man kann natürlich auch am Strand selbst entlang gehen mit den Füßen im nassen oder trocknen sand. Die Bushaltestelle liegt 100 m "hinterm" Hotel und man kann mit den guten und häufigen Busverbindungen leicht Ausflüge nach Puerto Rico und Morgan machen, andere Verbindungen gibt es natürlich auch, aber nicht getestet.
- Wellness
- Sport
Pool war sehr sauber und einigermassen gross, angenehme Temperatur. Liegen am Pool kostenlos. Am Strand haben sie wohl was gekostet. Fitnessstudio o.ä. habe ich nicht entdeckt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |