Das Hotel ist in drei Runde Wohnblöcke aufgeteilt, wobei zwei in unserem Urlaub noch im Umbau waren. Dadurch war am Morgen etwas Baulärm an der Tagesordnung. Wir hatten Halbpension gebucht, ist in diesem Hotel aber nicht ratsam. Ohne Verpflegung ist man besser dran, gegenüber ist auch direkt ein Supermarkt wo man sich dann frischere Sachen kaufen kann als es im Hotel gibt. Wer keine großen Ansprüche hat und eher nen Partyurlaub für den ist das Hotel in Ordnung! Am besten ohne Verpflegung buchen und sich dann ab und zu selber was machen! Abends vor den Info-Typen bei den Discos aufpassen. Die können sehr lästig und auch aggresiv werden. Lieber cool bleiben und keine Schlägerei mit denen anfangen, sonst hat man schnell ein paar mehr Spacken um sich rum! Ansonsten kann man sich schon nen schönen Urlaub machen!
Zimmer sind in Ordnung! Wir hatten auch nur einmal 2 Kakerlaken im Zimmer, lag vielleicht auch an der Jahreszeit! Ansonsten können wir über das Zimmer nicht groß klagen, für unsere Ansprüche genügte es, waren eh nicht so oft da drinnen.
Im Hotel sollte man nicht essen gehn! Es ist zwar nicht ungenießbar aber eher ne bessere Pommes-Bude! Gegenüber vom Hotel ist nen gutes Restaurant, Preise sind Ok und essen auch! Im Hotel ist vielleicht das Frühstück einigermaßen akzeptabel!
Über den Service kann ich nichts negatives Sagen! Die Leute waren alle immer freundlich. Die Zimmer wurden alle 2 Tage ganz gut gereinigt, also im Grunde OK!
Die Lage ist eigentlich nicht verkehrt. Man ist in der Nähe der Spaßzentren aber dennoch bekommt man vom Lärm nicht viel mit, wenn man mal Pennen möchte. Der Strand ist ca. 10 Minuten Fußweg entfernt, also auch locker jeden Tag zu bewältigen. Supermärkte, Restaurants etc. alles in der Nähe!
Außer Pool gibt es da nicht viel! Der Pool ist aber von der Größe OK und die Sauberkeit stimmte auch! Ganz lustig sind die Bauarbeiter, die ersetzen das fehlende Animationsprogramm!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2004 |