Björn (19-25)
Alleinreisend • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Günstig, strandnahe, mitten im Geschehen!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich habe im Juli diesen Jahres 9 Tage lang meinen Urlaub im Las Faluas verbracht. Ausschlaggebend für die Buchung waren die Lage und der unschlagbare Preis von nur 270 €. Das Hotel selbst liegt noch nicht einmal 10 Gehminuten vom Strand in Playa del Ingles entfernt und die verschiedensten Shopping Centre sind nur wenige Minuten entfernt. Mir war es persönlich wichtig in der Nähe des Yumbo Centres zu sein welches mit seiner Vielfalt an Bars, Restaurants und Showbars meiner Meinung nach das Centrum des Nachtlebens in Playa del Ingles bildet - mit nur 10 Minuten Gehweg war dies klar erfüllt. Ein Supermarkt befindet sich direkt gegenüber. Aufgrund der Bewertungen welche sich hier auf Holidaaycheck finden bin ich mit relativ geringen Erwartungen war jedoch positiv überrascht. Das Appartement ist groß, in der Küchenzeile ist alles vorhanden was man benötigt. Zur Begrüßung standen auf dem Tresen ein Teller mit kleinen Aufmerksamkeiten wie Kaffeepulver, Magdalenas und eine Flasche Wasser. Der Fernseher im Zimmer ist münzbetrieben aber das braucht man im Urlaub ja ohnehin nicht. Mein Appartement war sehr sauber, eine Reinigung erfolgt 5x die Woche, Handtücher werden 3x / Woche gewechselt, die Bettwäsche 1x. Sollte man einen öfteren Wechsel wünschen dürfte dies meiner Meinung nach kein Problem sein - die Putzfrau war sehr freundlich und hat sich wenn man sie auf dem Flur getroffen hat auch einmal erkundigt ob man zufrieden ist. Mein Appartement war zum Pool ausgerichtet weshalb man tagsüber bis ca. 22 Uhr Beschallung hatte - das ist aber meiner Meinung nach ok. Das Personal ist freundlich, allerdings sind einige eher damit beschäftigt mit Freunden vom gegenüberliegenden Autoverleih (befindet sich im selben Gebäude wie die Rezeption) zu unterhalten... Meinen nächsten Urlaub im Las Faluas habe ich schon gebucht - im November geht es wieder hin - Lage, Preis und Sauberkeit sprechen einfach für sich.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2014