Dieses Hotel ist das reinste Ägernis. Erstens hatten wir jeden Tag Besuch von mindestens drei Kakalaken. Das Essen am Abend war kalt. Es gab auch immer das Gleiche. Frühstück: Wenn man nicht aufpasst klauen andere den Toast. Butter war immer abgelaufen. Im Katalog war das alles anderst dagestellt. Enttäuschend wenn man dann unten ist. Das Klo lief unten aus. Genial wenn man den ganzen Urin im Zimmer hat. Wenn man dann um eine Reparatur gebeten hat musste man 2 Tage warten und man kann nicht zur Toilette man muss vorne in der Repzeption gehen. Dann wurde das Klo so repariert das das ganze nun überquoll. Fernseher musste bezahlt werden, dieser funktioniert dann auch nicht. Reparateuer wusste nicht woran es liegt. Vor allem weil die über uns konnten fernsehen aber zu uns wurde gesagt die Antenne ist kaputt. Gran Canaria nur noch in 4Sterne Hotels Sucht euch lieber eins aus wo ihr 100,- € mehr zahlt. Hotel ist für den Service viel zu teuer.
Sehr klein und dreckig.
Essen meistens schlecht. Salate standen länger Zeit deshalb ungenießbar.
Der Einzige was freundlich war war der Rezeptionist. Baustelle neben Zimmer. Sowas sollte man während der Winterzeit bzw. dann machen wenn man keine Gäste hat.
Zum Weggehen nicht schlecht, dafür zum Strand sehr weit.
Pool haben wir nicht genutzt, weil er uns zu schmutzig war.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Verreist als: | Freunde |