Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Chrissi & Steffi (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
!!!Perfekt für vergnügungssüchtige Partymacher!!!

Die Hotelanlage besteht aus vier Häusern, die erst 2004 neu renoviert wurden und in einem sehr guten Zustand sind. Der Pool ist immer sauber, gepflegt, groß und hatte eine angenehme Temperatur. Außerdem gab es auch ein Babybecken, welches allerdings nicht so oft genutzt wurde, weil nicht so viele Kinder im Hotel waren. Es gab sogar einen Tennisplatz, den wir leider nicht nutzen konnten, da zur Zeit unseres Aufenthaltes noch Renovierungsmüll darauf abgestellt war. Direkt neben dem Pool standen 2 Billardtische, welche man gegen kleine Gebühr nutzen konnte. Wir hatten HP gebucht und bekamen morgens ein ausreichendes Frühstück in Buffetform und abends ein 3-Gänge-Menü was immer sättigend und lecker war. Es gab keine Animation, welche aber auch völlig überflüssig gewesen wäre, da genügend Bars, Pubs und Diskos in nächster Nähe vorhanden waren. Insgesamt ist das Hotel perfekt für junge Menschen die gerne Party machen. In der Nähe gibt es (vor allem im Plaza) viele gute Pubs wo man auch preiswert trinken und spaß haben kann. Wenn man viel essen kann ist das Chinesische Buffet zu empfehlen. Ein echter Geheimtipp im Untergeschoss des Tropical Shopping Centers, welches man auch in 10 Geh Minuten vom Hotel erreichen konnte. Wenn man seine Ruhe haben will und eher einen Erholungsurlaub machen will, ist dieses Hotel nicht so geeignet. Wenn ihr allerdings eher nachtaktiv seid ist das Hotel perfekt für euch.

• Gut
  • Das Zimmer besteht aus einem Wohnzimmer, Badezimmer, Schlafzimmer und einer kleinen Küche, die sogar einen kleinen Herd und Kühlschrank hatte. Das beste war allerdings der Balkon, da wir die ganze Hotelanlage überblicken konnten und somit das lustige Treiben der anderen Hotelbewohner mitbekamen. Es war alles frisch renoviert und die Möbel waren neu. Es gab normale Steckdosen im Zimmer. Für den TV musste man zahlen. Wir waren mit dem Zimmer vollkommen zufrieden und von Kakerlakenplage konnte auch nicht die Rede sein. In den 2 Wochen hatten wir nur eine einzige Babykakerlake in unserem Zimmer.

• Gut
  • Im Hotel gab es ein Restaurant und eine Poolbar. Wenn man im Laufe des Tages Hunger bekam konnte man sich à la carte was warmes oder kaltes bestellen. Die Bedienung war stets freundlich und unterhaltsam und immer zu einem Spaß aufgelegt und hat sich bemüht dass der Gast sich wohlfühlt. Das Essen hat auch immer geschmeckt und die Portionen waren auch groß genug, so dass man immer satt wurde. Allerdings musste man bei HP die Getränke zum Abendessen bezahlen, was uns aber auch nich gestört hat, da wir einfach darauf verzichtet haben.

• Die Besetzung der Rezeption war nicht sehr Hilfsbereit und konnten nicht wirklich gut deutsch, aber man konnte sich trotzdem irgendwie mit ihnen verständigen und kriegte im Endeffekt auch immer das was man wollte. Die Putzen sind jeden 2. Tag gekommen und haben gründlich geputzt. Sie waren immer freundlich und wenn man morgens mal etwas verkatert im Bett lag putzten sie einfach schön leise um einen herum.

• Die Lage war (besonders für junge Party-Menschen) perfekt. Man musste nur 5 Minuten bis zum nicht überfüllten und sauberen Strand laufen. Abends hatte man es zur nächsten Vergnügungsmeile auch nicht weit. Für kleine Einkäufe zwischendurch gibt es direkt gegenüber vom Hotel einen Supermarkt, also kann man auch getrost ohne HP buchen. Wenn man mal etwas weiter fahren wollte konnte man sich auch ruhig ein Taxi nehmen, da diese wirklich extrem preiswert sind. Zum shoppen sind auch 4 bis 5 Einkaufszentren in nächster Nähe, welche sich allerdings nicht wirklich voneinander unterscheiden.

• Schlecht

Zu Sport und Unterhaltung gibt es eigentlich nicht viel zu sagen (die Gäste waren sowieso schon Unterhaltung genug...). Es gab eigentlich nur den Pool und die Billardtische, da der Tennisplatz noch nicht genutzt werden konnte. Aber keine Angst, es ist trotzdem nie langweilig. Die Liegen stehen umsonst für jeden zur Verfügung, man sollte allerdings nicht zu spät am Pool erscheinen, da sonst alle Liegen belegt sind.

Preis-Leistung
      Gut