Ich war im allgemeinen sehr zufrieden. Das Hotel ist 35 Jahre alt. Der Zustand ist aber recht gut. Die Anlage ist ziemlich gross und hat einen Pool für die Erwachsenen sowie einen kleineren für die Kinder. Auch die Sauberkeit in der Anlage war super. Wir hatten das Zimmer nur mit Frühstück gebucht. Eine grosse Auswahl gab es nicht, aber es hat alles geschmeckt und einige warme Speisen wie Eier gab es auch. Einzig Schlechtes: Für TV muss man bezahlen. 20min = 50Cents. Aber im Urlaub muss man ja auch nicht TV schauen..
Die Grösse des Zimmers ist ok. Die Putzfrau kam aber nur jeden 2. Tag und hat nur einmal die Handtücher gewechselt. Wir hatten aber nie Kakerlaken oder sonstige Tierchen im ganzen Apartement.
Das Restaurant kann ich nicht wirklich bewerten. Da wir nur Frühstück gebucht haben, kann ich nur darüber berichten. Es gibt viele Getränke, das Essen ist gut, es gibt auch warem Eier und Würstschen.
Die Receptionisten und allgemein im Hotel waren alles super nett und wenn man ein Problem hatte, lösten sie es so bald als möglich. Der Fernsehrer ging bei uns nicht, nachdem wir es gesagt haben, kam am selben Tag noch jemand vorbei. Alle Receptionisten verstehen oder können englisch, einige sogar deutsch.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, vorallem für die jungen. Ein Einkaufszentrum liegt in unmittelbarer Nähe und die Plaza de Maspalomas und die Kasbah, wo es sehr viele Pubs und Discos gibt, ist 4 Gehminuten entfernt, aber doch so weit, dass man dem Lärm in der Nacht nicht hört - und wir hatten ein Zimmer neben der Strasse.
Im Hotel stehen 2 Computer zur Verfügung mit Interntzugang. Jedoch ist dies ziemlich teuer. Der Pool war auch sauber.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2007 |