Wir hatten ein Appartement mit HP im Hotel gebucht. Die Ankunft im Hotel war sehr freundlich. Die Webeschreibung zu unserem Appartement war schnell erledigt.Die Hotel/Poolanlage ist top......mit Zugang zum Meer einfach Spitze. Die Hotel / Appartementanlage ist auch sehr gut für Menschen geeignet die nicht mehr so mobil sind .
Wir hatten ein Appartement am Ende der Anlage (195).Die Zimmer sind gut ausgestattet .Schrank im Schlafzimmer hat ausreichend Ablagefächer und Kleiderbügel. Die Betten mit guten Matratzen. Das Sofabett im Wohnzimmer für die dritte Person ist sehr schmal und auch etwas unbequem.Im Bad gibt es eine Badewanne (leider keine Dusche) einen Fön und Duschartikel für den ersten Tag.
Das Frühstück und Abendessen war sehr gut und abwechslungsreich. Zum Frühstück gab es immer versch, Brotsorten und Brötchen.Wurst/Käse ,Marmeladen ,Honig und andere Aufstriche. Müsli und Obst. Natürlich auch Sekt und O-Saft (wers braucht). Zum Abendessen Fleisch und Fisch frisch zubereitet oder schon fertig in Sosse .Gemüse ,Nudel und Pommes .Zum Nachtisch Eis, Kuchen , Pudding und Obst. Die Stimmung im Restaurant war immer sehr ruhig und angenehm ......mit Blick aufs Meer einfach toll .
Das Personal ist in allen Bereichen sehr nett . Für die Aufsicht am Pool noch ein extra Dankeschön. Er hat meinen Mann der etwas schlecht zu Fuss ist immer bis zum Wasser die Treppe herunter begleitet und ein "Auge" auf in gehabt. Danke !
Das Hotel mit seinen Appartements liegt in einer Autofreien Zone .Leider sind sehr schlecht Parkplätze in der Nähe zu bekommen.Wir mussten oft am Shoppingcenter parken.Die Anfahrt vom Flughafen ins Hotel war bei uns 1Std.20. zurück 40 Minuten(nur noch ein Hotel angefahren.)
Wellness nicht gemacht .Wir waren nur am Pool was sehr schön war .Der direkte Zugang zum Meer ist einfach super .Liegen waren / wären genug vorhanden wenn nicht immer die Handtuchbeleger am Werk wären .
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Sabine |