Super Hotel mit 1A Lage. Es bleiben keine Wünsche offen - wir kommen wieder. Hotel liegt direkt am Meer mit einer traumhaften Poolanlage mit Treppe ins Meer. Hafen- und Strandblick sind auch vorhanden.
Wir hatten wunderschönes, modern - aber trotzdem im spanischen Stil eingerichtetes Zimmer. Keine Gebrauchsspuren, Flachbild-TV, Bad mit großer Dusche.
Auch bei 13 Tagen gab es nie dasselbe Essen beim Abendbuffet - man erlebte jeden Tag ein anderes kulinarisches Highlight. Weder morgens noch Abends blieben Wünsche offen. Getränkepreise zum Abendbuffet sehr niedrig, morgens kpl umsonst (Kaffee, Saft, Tee, Wasser, Sekt, Vodka)
Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Tolle aufmerksame Kleinigkeiten wie Betthupferl, Poolhandtücher - beliebig oft auswechselbar / auch gegen Karte wenn man die Handtücher mit aufs Zimmer nehmen möchte. Duschgel, Wein mit persönlichem Schreiben bei wiederholter Buchung, Geburtstagsgruß im Zimmer
Eine Stunde Transfer vom Flughafen haben sich gelohnt. Ein wunderschöner überschaubarer Ort mit Hafen und Strandpromenade. Das Hotel liegt direkt am Meer mit Strand- und Hafenblick.
Es wurden Aquagym und Yoga gratis angeboten, Wellnesangebote gegen Gebühr und Hilfe bei Freizeitangeboten Wir hatten keine Langeweile, im Gegenteil - die Poolanlage ist so traumhaft, dass wir gar nicht viel unternehmen wollten. Den berühmten Wochenmarkt konnte man vom Hotel aus sehen - in wenigen Sekunden erreichen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Nicole |